Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Тоже себе новую книжку прикупил, с зеленой обложкой. 450р. однако.
Предыдущая редакция если кому нужна (с красной обложкой), в личку пишите, просто так отдам.
Да методика замены колодок с АБС точно такая же, разве что сзади диск модный с дырочками деинсталлировать нужно будет....
Не только. Да и дело не столько в замене колодок, сколько в познании "более глубоких материй".
Цитата:
Сообщение от GUTEATER
Недавно видел книгу по Приоре с АБС и кондеем
На Приору ставили (не знаю, как сейчас) 2 типа климатических установок. Если в книге Hella, то мы в пролёте. Да и тупое описание её включения не нужно никому. Нужны более глубокие познания, чем простое перепечатывание ВАЗ-овских инструкций.
Последний раз редактировалось vovk; 11.11.2010 в 23:51..
Каталог деталей и сборочных единиц 1118, 1117, 1119.
В наличии схемы и партнамберы практически всех делатей и узлов. http://ifolder.ru/20341282
думаю стоит добавить в Faq и на Ftp
А посоветуйте свежую книгу в печатном виде(нет у меня цветного принтера), чтобы с последними "модернизациями", желательно чтобы было устройство, без ремонта, лучше в цвете, и чтобы электро схема полная была по люксу 1.6 л.. Ведь вроде как книгой удобнее ведь, чем в электронном виде?
Ну в крайнем такую книгу в электронном виде по люксу, ну чтобы только устройство!
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 21.11.2010 в 21:21..
FTP временнолежит т.к. накрылся хард на сервере, но не совсем накрылся, но бэдов порядочно. Сейчас ковыряю 8.1 на ZFS хотел в менее печальной ситуации, но вышло вот так. Не гарантирую, что всё что там было - переживёт падение. Инфы погибло порядочно, но какой именно пока не могу сказать, старый винт ещё не ковырял :(
Возникла проблема на этапе печати электросхем для калины люкс: для А4 мелко, форматировать в PDF непонятно как и прочее...
Пришлось каждую схему сохранять в графический файл комплектовать и дописывать в Ворде.
Плюсы: выбраны схемы только для универсала, скомпонованы по 2 схемы где возможно, увеличено под формат А3, качество хорошее, задача сэкономить на печати выполнена:
1 файл - 8 страниц схем формата А3 универсал люкс
второй файл - описание элементов формата А4, подложить к схемам.
архив, размер почти 60 Мбайт: http://depositfiles.com/ru/files/wotpuywnd