Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Т.к. читал-читал и запутался - Третий рим хорошая книжка?
Из доступных для скачивания, на мой взгляд, лучшая "Kalina (двигатель 1.4i и 1.6i). Руководство по эксплуатации, ТО и ремонту. Мир автокниг. 2008г.", весом 52,4 метра. Ссылка здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Господа, калиноводы! Собранные мной файлы полностью выложены на FTP-сервере ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet-spb.ru/. Даже есть некоторые дополнения. Папка "Файлы с форума от biarmy". Грузить с сервера несколько веселее. Всем удачи!
Господа, калиноводы! Собранные мной файлы полностью выложены на FTP-сервере ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet-spb.ru/. Даже есть некоторые дополнения. Папка "Файлы с форума от biarmy". Грузить с сервера несколько веселее. Всем удачи!
Уважаемые калиноводы. Могу предложить электронный вариант издания издательства "За рулём"-"Лада калина. Все работы в фотографиях. Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт." Правда объём-257мб, pdf. Для новичков самое то. Сам по ней уже менял кое что.
Может тут уже выкладывали, не знаю. Лишним не будет.
Походу, ту ограничения по объёму.
В общем, обращайтесь, кто заинтересовался, или подскажите, как сюда закачать.
Уважаемые калиноводы. Могу предложить электронный вариант издания издательства "За рулём"-"Лада калина. Все работы в фотографиях. Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт." Правда объём-257мб, pdf. Для новичков самое то. Сам по ней уже менял кое что.
Может тут уже выкладывали, не знаю. Лишним не будет.
Походу, ту ограничения по объёму.
В общем, обращайтесь, кто заинтересовался, или подскажите, как сюда закачать.