Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
vovk, ,блин... я думал может кому удалось найти.... что за несправедливость.... даже на восьмерку такую видел... а на калинку хрен....
Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Очевидно данного софта пока не существует в природе. Если бы он был в натуре, то он бы уже был здесь тоже в натуре.
Так что Михееще, все от Вас зависит. Когда сделаете данную прогу, ее тут разместят бесплатно ))
Re: Ответ: Документация на Калину в электронном виде
Цитата:
Сообщение от safaler
Имееться Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобиля Лада Калина в формате DjVu. Третий рим. если надо выложу где можно.
(9 метров)
Re: Ответ: Документация на Калину в электронном виде
Цитата:
Сообщение от Сергей В
Как ее можно взять?
Есть она у меня на компе, но качество сканов хромает. Другие Руководства в плане информативности не хуже. Если ну очень нужно могу выложить на ФТП-сервер.