Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Кстати, да! Прошу прощения, но это не троян, Касперский любые поджозрительные программы, cracki и взломщики определяе как трояны, но все равно лучше ка я удалю эту ссылку...
Добавлено через 11 минут
Вот другая ссылка, там несколько документов в электронном виде:
А лучше все ссылки в одном посте сделаю, чтобы не дублировать по сто раз сообщения:
1. VAZ-kalina Пошаговый ремонт в фотографиях.pdf
alexandr31rus, может просто легче объединиться с biarmy, поскольку у него на сервере чего только нет, да и он давно занимается сбором инфы? Человек он адекватный и общаться с ним не сложно (чтобы не ломиться в открытую дверь).
На выходных будут перебои в работе моего FTP-сервера, в прихожей ремонт и я буду разбирать полку и заодно проводить ТО оборудования (чистить от пыли, менять часть кулеров, отмолотивших в режиме, близком к 24x7, уже более 2-х лет)
Так что в период с пятницы по понедельник будут проблемы с доступом к нашему "кладезю знаний" о Калине
Кто подскажет где можно взять Трудоемкости работ по ТО и ремонту LADA KALINA ИТЦ ВАЗ2010 или 2011 года ?, нужны трудоемкости ТО машинок с двигателями 16V, скоро ТО -1, а сервис как всегда разводит на деньги...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось trol; 02.05.2011 в 22:39..