Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 10:51   #101
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
гольф и фабия
Фобия не пальцваген. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 11:22   #102
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Фобия не пальцваген. =0)
Гольф тоже ? -))

Да и как посмотреть. В птс в "производитель" и у шкоды, и у ауди написано "Пальфаген АГ" -)
Satyr вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 12:24   #103
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да и как посмотреть. В птс в "производитель" и у шкоды, и у ауди написано "Пальфаген АГ" -)
Тогда и,господи прости,Ибица тоже Пальцваген! =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 22:07   #104
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Тогда и,господи прости,Ибица тоже Пальцваген! =0))
Ессно. Та же поло и фабия. Легкий редизайн с заменой шильдов.
Леон = гольф.

Вот эксео, интересная очень чтука, но к нам чтото не везут. Обновленный рестайлинг предыдущей ауди А4 -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 04:13   #105
Московская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 17 IRoN117 не успел проявить себя

Голосование: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
если смотреть на люкс по рекомендованой цене 333тр 1.6 327тр 1.4, (а свою 1,4 я брал за 298тр, тк 320р -22р по ладе-финанс), то выбор очевиден калина в фарше.
однако, если взглянуть на цены некоторых диллеров которые накручивают по 30-40тр к рекомендованным (см. соотв. темы на форуме), тут стоит как минимум задуматься.
Старый 28.06.2010, 14:23   #106
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

IRoN117, конечно по рекомендованным ценам, то что исполняют диллеры это частности,
берем сравнение так сказать "в вакууме"
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 16:20   #107
Интересующийся

Автомобиль: СХ-5 2.5
Вес репутации: 16 Артём33 не успел проявить себя

Поло седан прямой конкурент рено логан.Тесть купил в июне логан 1.6 8v за384000р-ни вам кондера,ни вторых стеклоподъемников,ни хрен!!!только подушка 1 и подголовники сзади (на счет ABS не помню).Без конддеря конечно плохо в жару,но заметил что многие ино в которых явно он есть(лексусы всякие и тд) ездят с открытыми окнами-так что не всем он так нужен(особенно в более северных областях где лето 2-3 месяца).АБС- не знаю,у меня нет и не парюсь.Если нет царя в голове,ничего вас не спасет!Гораздо важнее чтобы всегда заводилась,хорошо ехала и рулилась,грунтовки не боялась,хавала умеренно,была ремонтно пригодной,на нервы скрипами не давила и самое главное НРАВИЛАСЬ!!!
Артём33 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 18:01   #108
Новичок

Автомобиль: Ваз1117
Вес репутации: 16 Алексей 5 не успел проявить себя

Чем интересен "Поло" ? Как я думаю ,это авто в сегменте "Бюджет до 500". Именно вот это критерий ,который является психологическим для большинства покупателей. Поэтому Калина ,которая находится в нише от 300-400 (грубо говоря) не теряет много с появлением данного седана. "Народный немец" опасен прежде всего Рио ,Авео,Логан и хиту 2010 Сандеро,Можно было бы "впихнуть сюда и Гетц ,но эту машину я бы уже не включал ,так как его "Хундай" заменяет I 20 -ым,а это уже другой ценовой диапазон. Мне думается ,что практичные немцы ,задумав выпускать "Поло" ,руководствовались именно показателями продаж РИО ,Логан и Сандеров России. Авео в этом году не блещет ,и вообще машинка получилась так себе и по внешнему виду и по безопасности. Поэтому считаю ,что пострадает больше всего вот эта "троица".Прежде всего из за высокого имиджа Фольсвагена ,даже если в живую эта машина окажется не такой ,как ожидают. Престижнее иметь все таки "Фольс" чем КИА
Алексей 5 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 18:12   #109
Новичок

Автомобиль: Ваз1117
Вес репутации: 16 Алексей 5 не успел проявить себя

Поло будет иметь успех у покупателей от 40 лет и выше на все 100% . Это просчитали немцы ,"к маме не ходи". Этот контингент готовый подождать ,подкопить и вообще финансово более состоятельный . Вообще немцы молодцы ,хороший ход сделали. А ,что может "убить" "Калинку". Это ,если ВАЗ поднимет на нее цену на волне ажиотажа. То там ,то сям слышится ,что Калин в салонах нет.Быстро разбирают.Поднимут цену ,а она определяющая в первую очередь в выборе пользу нашего автопрома и покупатель отвернется в сторону "Поло". Это психологический момент. Пусть каждый вспомнит свои раздумья о "за и против" при выборе !
Алексей 5 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 22:08   #110
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей 5 Посмотреть сообщение
Чем интересен "Поло" ? Как я думаю ,это авто в сегменте "Бюджет до 500".
Вот я пресыщен седаном, хочу полноценный хэтч или универсальчик.. Зашёл на страничку оф. дилера, смотрю Поло-хэтч... Понятно, ценник на нормальную машину (извините, но бюджетные седаны практичные европейцы не любят, ясолидарен с ними) совершенно другой, подороже, плюс доп. опции по типу штатная музыка... 21000 рэ, а что не плохо;-))) И вот дохожу до раздела технических характеристик Поло-хэтч... клиренс - 102 мм!!!!!!!!!!!! Это просто издевательство какое-то, в России с таким клиренсом ездить ПРОТИВОПОКАЗАНО, первая ямка - удар по подвеске или порогам, ну а про паркову относительно высоких бордюров - молчу..
Вот вам и Фольцваген, мне такое авто не нужно, куда на нём ездить-то???

ЗЫ
Поло седан сделан для третьих миров и клиренс там 170 см, да... НО мне седан в хозяйстве... это авто ни о чём!