Видимо смотря с чем сравнивать. У нас в городе есть небольшой участок дороги, с небольшим затяжным поворотом, где я ради интереса проходил поворот на скорость. Там где калина моя начинала заваливаться и повизгивать колёсами (шины - конти премиум контакт) на 90км/ч, на КИА СИД я прохожу на 110км/ч, правда тоже на грани, но ESP ещё не срабатывает.
Просто у калины выше центр тяжести, длиннее ходы подвески - отсюда и такое поведение. Но если бы это был калиношпрот - думаю, тоже справился бы и на 110.
Видимо смотря с чем сравнивать. У нас в городе есть небольшой участок дороги, с небольшим затяжным поворотом, где я ради интереса проходил поворот на скорость.
Просто у калины выше центр тяжести, длиннее ходы подвески - отсюда и такое поведение. Но если бы это был калиношпрот - думаю, тоже справился бы и на 110.
Про подвеску согласен. Поэтому моё мнение про калину всегда было: комфортная, но хреново управляемая. Но калина и не гоночный авто, поэтому для неё первое - более значимо
Калиношпроту для этого думаю потребуется задняя многорычажка как минимум.
KUN, ОК, подсохнет попробую, потом отпишусь. Поворот на Подольского или прямо на дамбу? Уточню
Поворот от дамбы к лицею 16.
Кстати, когда гонял там на сиде, то было такое ощущение, что причиной 110 км/ч является штатная резина...на калине стояла более дорогая и "гоночная" (((