Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 18:44   #171
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
трасса, разворачивающая на 180+ градусов с малым радиусом
Один раз заезжал в крутой поворот на 80 с визгом шин. Случайно. Я не гонщик ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 18:50   #172
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Это где такое встречается? В горах?
Наверное и там, но вот в Москве эстакады такие (ТТК, МКАД) сплошь и рядом %)

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 21:15   #173
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Видимо смотря с чем сравнивать. У нас в городе есть небольшой участок дороги, с небольшим затяжным поворотом, где я ради интереса проходил поворот на скорость. Там где калина моя начинала заваливаться и повизгивать колёсами (шины - конти премиум контакт) на 90км/ч, на КИА СИД я прохожу на 110км/ч, правда тоже на грани, но ESP ещё не срабатывает.
KUN вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 23:07   #174
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Просто у калины выше центр тяжести, длиннее ходы подвески - отсюда и такое поведение. Но если бы это был калиношпрот - думаю, тоже справился бы и на 110.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 07:29   #175
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Видимо смотря с чем сравнивать. У нас в городе есть небольшой участок дороги, с небольшим затяжным поворотом, где я ради интереса проходил поворот на скорость.
Это где? Попробую, как у меня
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 08:12   #176
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Просто у калины выше центр тяжести, длиннее ходы подвески - отсюда и такое поведение. Но если бы это был калиношпрот - думаю, тоже справился бы и на 110.
Про подвеску согласен. Поэтому моё мнение про калину всегда было: комфортная, но хреново управляемая. Но калина и не гоночный авто, поэтому для неё первое - более значимо
Калиношпроту для этого думаю потребуется задняя многорычажка как минимум.
KUN вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 08:13   #177
Освоившийся

Цитата:
Это где? Попробую, как у меня
Я пробую на повороте около дамбы, если ехать по ближней к озеру полосе стороне со стороны пятнахи.
KUN вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 08:17   #178
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

KUN, ОК, подсохнет попробую, потом отпишусь. Поворот на Подольского или прямо на дамбу? Уточню
Jekson вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 08:20   #179
Освоившийся

Цитата:
KUN, ОК, подсохнет попробую, потом отпишусь. Поворот на Подольского или прямо на дамбу? Уточню
Поворот от дамбы к лицею 16.
Кстати, когда гонял там на сиде, то было такое ощущение, что причиной 110 км/ч является штатная резина...на калине стояла более дорогая и "гоночная" (((
KUN вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 10:46   #180
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Протестировав новый поло седан, проголосовал за ладу Калину! Поло седан, конечно, хороший автомобиль, он мне понравился гораздо больше Сандеро, но...
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема