KUN, ну она не для гонок предназначенна, и для того что бы входить в такие повороты на 110 нужна низкая и жесткая подвеска. Я писал выше, для меня Калина универсальное авто, и платить 400 и выше за шоссейную машину, (да ещё и голую) лично для меня не вариант Я и картошку вожу, и за грибами в лес заезжаю, и на рыбалку катаюсь.
Ну так и не нужно навязывать свое мниние другим. Вот мне зачем машина с плохой управляемостью и высоким клиренсом? Если половину времени машина проводит в городе, половину на трассе по дороге на дачу (точнее это по пробегу так, по времени намного больше в городе)? При этом дорога до домика в деревне это 180 км трассы и 0,2 км от трассы в глубь деревни. А для грибов, ягод, рыбалки и охоты есть другие ТС. Ну и?
Mrakobes, я никому ничего не навязываю, почитай тему для начала, прерд тем как постить, я всё уже расписал
Тем более у KUNа была Калина, и живём мы в одном городе, и на одном и том же повороте провели заезды. Ещё вопросы есть?
поло даже базовый стоит на 70!!!тыс рублей дороже самой дорогой калины люкс. Нафег он нужен????
Посвятите меня владельцы сих калин, а что такого в калине люкс люксового? кондер, АБС и 2 подушки? Чего там еще то есть? ESP, круиз и кожа? Насколько я знаю и в гамме двигателей выбираешь по сути из трех движков: 1,6 8V и 1,4 1,6 шеснарики.
там наверно система ночного видения, навигация, система слежения за разметкой и слепыми зонами вокруг авто, авто-парковщик, понорамный обзор вокруг машины, пневмодовеска конечно, стулья из перфорированной кожи с вентиляцией и массажем, доводчики дверей и т.д. и т.п.
Люкс ведь! -))
Посвятите меня владельцы сих калин, а что такого в калине люкс люксового? кондер, АБС и 2 подушки? Чего там еще то есть? ESP, круиз и кожа? Насколько я знаю и в гамме двигателей выбираешь по сути из трех движков: 1,6 8V и 1,4 1,6 шеснарики.
в калине "люкс" отличная комплектация для недорогого городского авто, которой не могут похвастать 90% недорогих иномарок ездящих по дорогам россии
- там не просто кондей, а полуклимат который вполне прилично держит заданную температуру
- 2 подушки безопасности, ремни с преднатяжителями и регулировкой по высоте
- не просто АБС, а достаточно современная АБС с ЕБД которой нет у многих иномарок
- полный электропакет, все стекла электро с доводчиками!!!!!, подогрев сидений, электрозеркала с подогревом, сигналка штатная с брелком в ключе
- вполне достойный мотор 1.6 16в 98л.с.
- диски литые
- бортовой комп
- противотуманки
то есть ВПОЛНЕ достойная комплектация.
ЗЫ: в полуседане базовом меня к примеру убило, что электрических стеклоподъемников четыре, а управлять водитель может только двумя передними, это же бред ваще.
ЗЫ: в полуседане базовом меня к примеру убило, что электрических стеклоподъемников четыре, а управлять водитель может только двумя передними, это же бред ваще.
не совсем верно, управлять всеми 4-мя стеклоподъемниками можно только в Хайлайне!
но есть неплохой вариант: оторвать нафиг сзади кнопки и приколхозить "весла".....эт чтобы не обидно было