Satyr,А никто и не спорит что в поло АБС хуже чем в калине, все прекрасно понимают что это не так, и даже скорее наоборот. Но вот то что он в базе вообще есть... это чудеса щедрости VW. Заодно маркетинговый просчет, ибо в РФ это мало кому надо, особенно в секторе бюджетных авто. Лучшеб они кондер вместо АБС воткнули, но тогда бы кроме базовой версии хрен бы у них кто чего купил).
Последний раз редактировалось Bender163; 29.09.2010 в 19:42..
У калины Люкс действительно очень неплохая комплектация для бюджетного авто, но нынешнюю цену я считаю завышенной, снижать ещё надо хотя бы до 310т.р.
С одной стороны согласен, многовато. Но снижать надо и другим, совсем голый Логан за 340 это тоже неправильно. Цена Поло в базе выглядит более-менее разумной, чего не скажешь про верхние комплектации. С другой стороны, вещь стоит ровно столько за сколько ее покупают. Сегодня узнал, что нас в городе в свободной продаже (не по утилю) за люкс просят 365т.р. (с допами на 20т.р.). И ведь продают! Так что свою покупку люкса за 273 (по утилю) считаю очень выгодной сделкой.
С одной стороны согласен, многовато. Но снижать надо и другим, совсем голый Логан за 340 это тоже неправильно. Цена Поло в базе выглядит более-менее разумной, чего не скажешь про верхние комплектации. С другой стороны, вещь стоит ровно столько за сколько ее покупают. Сегодня узнал, что нас в городе в свободной продаже (не по утилю) за люкс просят 365т.р. (с допами на 20т.р.). И ведь продают! Так что свою покупку люкса за 273 (по утилю) считаю очень выгодной сделкой.
Логан я почему-то никогда как машину не рассматривал. Да это и их проблемы, мне французский автопром никогда не нравился.
А по поводу стоимости: обидно, что сначала мы цены задерём выше некуда, а потом жалуемся - никто не покупает, надо бы пошлины поднять.
Какая странная тема Калина vs Поло седан.
Самый дешевый Поло седан - 400 т.р.
Самая дорогая Калина - 350 т.р.
Имея 350 т.р. - Поло седан не купить.
На этом тему можно было бы и закрыть.
Ну а уж если сравнивать, то сравнивать, Калина vs Мини купер и т.д.
Вопрос - нафига?
Какая странная тема Калина vs Поло седан.
Самый дешевый Поло седан - 400 т.р.
Самая дорогая Калина - 350 т.р.
Имея 350 т.р. - Поло седан не купить.
На этом тему можно было бы и закрыть.
Ну а уж если сравнивать, то сравнивать, Калина vs Мини купер и т.д.
Вопрос - нафига?
Просто 50 т.р. - это не такая огромная разница в цене разделяющая эти автомобили!
Но вот то что он в базе вообще есть... это чудеса щедрости VW. Заодно маркетинговый просчет, ибо в РФ это мало кому надо, особенно в секторе бюджетных авто. Лучшеб они кондер вместо АБС воткнули, но тогда бы кроме базовой версии хрен бы у них кто чего купил).
Думал я над этим. Это очень хитрая маркетинговая игра с кучей переменных, что без глубокого анализа рынка так сразу и не скажу - полный провал это или наоборот чрезвычайно умный ход.
Чтобы там ни было, очередь на год встала и на трендлайны, и на хайлайны. Уже явно не пальцем в попу попали, как всекие хюндаи с вернами, тагазы с С100, фиаты со своими албеа и многие прочие.