Если я не ошибаюсь, среди наших форумчан были заказавшие Поло-Седан, интересно дождались они уже своих машин или нет? Вообще прочитать бы отзыв о Поло Седане от бывшего владельца калины...
Если я не ошибаюсь, среди наших форумчан были заказавшие Поло-Седан, интересно дождались они уже своих машин или нет? Вообще прочитать бы отзыв о Поло Седане от бывшего владельца калины...
Действительно, это было бы интересно, если есть такие товарищи отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях.
[QUOTE='Кубра;1834701']Может, я просто не все учел в конфигураторе, потому и изменение всего 4 тыс. Главное, что теперь быстрее эти иллюзии о конкуренциирассеются.[/QUOTE] Кубра, о стоимости в 501 000рублей до подорожания писал я, а не Playmaker05, но это не главное, главное - что теперь быстрее эти иллюзии оконкуренции рассеются, с этим я согласен. И ещё, как показывает голосование в этой теме, эйфория от знакомства с Поло седаном сменяется более практичным подходом к автомобилю.
в авторевю мельком упомянуто, что на ресурсных испытаниях у их машины лопнуло лобовое стекло, вернее треснуло.
Это скорее всего случайность, хотя все может быть. Пресса будет молчать про все недостатки Поло седана, про ЭУР молчит, это только на Калине Эур хреновый. Выводы делайте сами.