Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 11:27   #761
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

я сильно удивлюсь, если на форуме калиноводов, вдруг не калина окажеться саомй крутой ракетой класса земля-земля.
)
а потом поло испортило себе всю малину тем что взяло на себя больше рекламы чем надо было, на мой вот взгляд это аргумент в пользу того, что поло лучше, так как на нее спрос выше предложения. я бы вот мечтал только чтоб на мою продукцию такая очередь выстраивалась )
эх надо мне ещё пойти солярис подержать, я правда эту машину вообще не видел, но чуствую, корейский автопром нуждается в моей защите.
циник вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 11:44   #762
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Icon10 Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
эх надо мне ещё пойти солярис подержать, я правда эту машину вообще не видел,
В отпаде... "Устриц не пробовал, но про них ВСЕ ЗНАЮ". Падсталом....
Старый 21.02.2011, 12:06   #763
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я сильно удивлюсь, если на форуме калиноводов, вдруг не калина окажеться саомй крутой ракетой класса земля-земля.
Так с самого начала Поло седан и был самой крутой ракетой, а когда люди на практике начали сравнивать и разбираться, что к чему, Калина и вышла вперед.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 14:22   #764
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
на мой вот взгляд это аргумент в пользу того, что поло лучше, так как на нее спрос выше предложения. я бы вот мечтал только чтоб на мою продукцию такая очередь выстраивалась )
есть инфа, что ФВ хочет задействовать для сборки конвейер ГАЗа, вот попрут полуседаны..
http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=69054

вот я понимаю бизнес!!! очередь на полгода, автовазу и не снилось!!! а вы говорите калина лучше!!! может и лучше, но пацаны то не знают!!

Последний раз редактировалось Dumin; 21.02.2011 в 14:25.. Причина: добавление
Dumin вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 14:34   #765
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dumin, а я не вижу ничего хорошего в очереди, т.к. если производитель не справляется с потоком заказов, это чревато увеличением цены, снижением качества и т.д.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 14:48   #766
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути

IDOL, это смотря с чьей стороны смотреть на это, вы смотрите как потребитель, а если со стороны производителя, так об этом можно только мечтать... машину которую для лохов разработали, они (лохи) метут пачками, в очередь становятся.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 14:49   #767
Забанен

угу в ранее приведенной в этой ветке статье говорилось , что немцы не идут на увеличение выпуска дабы не нарушать качество , как то так , если так то не это ли опяь таки признак более ответсвенного подхода к производству, правда я слаба представляю каким таким волшебным моновением, немцы могли сделать ап и увеличить выпуск , ну журналистам тоже надо что то писать, а то скучно будет и денег не заплатят, так что прям не знаю с чего вдруг уже завтра поло от газа ездить начнут
циник вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 14:55   #768
Постоялец

Цитата:
так что прям не знаю с чего вдруг уже завтра поло от газа ездить начнут
машино-комплекты из Индии привезут, и на газе соберут, делов то, когда так прёт, шевелиться нада
Dumin вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 14:59   #769
Постоялец

а ГАЗ немцы уже давно зубки точят, сайберы кончились, блин, привезут штампы из Бразилии и Т2 делают начнут вместо Газелей, и тоже очереди будут, великая русская загадка!!!
Dumin вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 15:01   #770
Забанен

все возможно.
но пока что не грянуло, можно и не креститься
циник вне форума   Вверх
Закрытая тема