я сильно удивлюсь, если на форуме калиноводов, вдруг не калина окажеться саомй крутой ракетой класса земля-земля. )
а потом поло испортило себе всю малину тем что взяло на себя больше рекламы чем надо было, на мой вот взгляд это аргумент в пользу того, что поло лучше, так как на нее спрос выше предложения. я бы вот мечтал только чтоб на мою продукцию такая очередь выстраивалась )
эх надо мне ещё пойти солярис подержать, я правда эту машину вообще не видел, но чуствую, корейский автопром нуждается в моей защите.
эх надо мне ещё пойти солярис подержать, я правда эту машину вообще не видел,
В отпаде... "Устриц не пробовал, но про них ВСЕ ЗНАЮ". Падсталом....
Так с самого начала Поло седан и был самой крутой ракетой, а когда люди на практике начали сравнивать и разбираться, что к чему, Калина и вышла вперед.
на мой вот взгляд это аргумент в пользу того, что поло лучше, так как на нее спрос выше предложения. я бы вот мечтал только чтоб на мою продукцию такая очередь выстраивалась )
Dumin, а я не вижу ничего хорошего в очереди, т.к. если производитель не справляется с потоком заказов, это чревато увеличением цены, снижением качества и т.д.
IDOL, это смотря с чьей стороны смотреть на это, вы смотрите как потребитель, а если со стороны производителя, так об этом можно только мечтать... машину которую для лохов разработали, они (лохи) метут пачками, в очередь становятся.
угу в ранее приведенной в этой ветке статье говорилось , что немцы не идут на увеличение выпуска дабы не нарушать качество , как то так , если так то не это ли опяь таки признак более ответсвенного подхода к производству, правда я слаба представляю каким таким волшебным моновением, немцы могли сделать ап и увеличить выпуск , ну журналистам тоже надо что то писать, а то скучно будет и денег не заплатят, так что прям не знаю с чего вдруг уже завтра поло от газа ездить начнут
а ГАЗ немцы уже давно зубки точят, сайберы кончились, блин, привезут штампы из Бразилии и Т2 делают начнут вместо Газелей, и тоже очереди будут, великая русская загадка!!!