да не слежу за актуальными новостями и мне как то параллельно про проблемы полоСЕДАНА , я поражаюсь проницательности менеджеров ВАГа, продавать помойку и чтобы на неё еще очереди выстраивались, снимаю шляпу.
Ну не зря, видимо, с большим отрывам занял первое место среди автопроизводителей по объему рекламы в России в прошлом году (где-то 65.000.000 долларов туда слил, супротив, например, менее 10 млн слитых АвтоВАЗом).
БорисbIч, Потому я и говорю. Нафиг-нафиг... Есть хорошая поговорка у англичан: мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. Поэтому я сам выбрал дорогую машину в низшем ценовом диапазоне (Калина Спорт 1,4 в январе 2009г. была Топовой из Калин), а не дешевые иномарки или б/у. Если через год-другой встанет снова выбор: я снова или выбиру Топовую из ВАЗа или гораздо более дорогую машину. Все будет зависить от моего дохода и расходов (закончу ли я к тому времени перестраивать дом или нет, ибо стройка высасывает УЙМУ денег).
сегодня какой то день согласия... и я согласен. вот только насчет дома, из своего опыта, это не закончится... какая то синусоида... больше-меньше, потом еще что-то, так мне и ездить в низшем ценовом диапазоне... хотя все в мире относительно, но пока мы к чему то стремимся, мы живем... мечта должна быть недостижимой, стоит только достичь, она перестает быть мечтой.
Dumin, Ну про дом... Извините за маленькое отступление и немного флуда..
По поводу "затягивает" согласен, но надеюсь за 1-2 года с основными затратами покончить.
А там как получится.
Так вот: если "затянет" дальше, то ПолоСедан не мой выбор - скорее снова Калину куплю, а если сделаю как планирую, то снова ПолоСедан не мой выбор - буду смотреть не "авто для бедных", а более "полноценный" автомобиль.
Вот я к чему.
А про мечту... Снова согласен.
А каким образом я могу накручивать голоса и за чем мне это нужно? Я проголосовал один раз за Калину люкс, так как считаю, что в люксе Калина для меня предпочтительнее Поло седана, а тесты на нем меня в этом убедили. Когда тема была только открыта Фольксваген лидировал с большим отрывом, а теперь впереди Калина и я этому рад, так как считаю, что это справедливо.