Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2011, 14:35   #11
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

БорисbIч,
я так понял чтобы меня в чем то убедить читать то что я пишу не надо, букв много можно и запутаться )
повторюсь мне не тяжело:
я бы взял поло седан. если бы его не делали полгода с предоплатой.
букет неисправностей это мой взгляд на реальность когда пытаются сопоставить калину с абстрактной иномаркой и приписать ей не присущие калине свойства на мой взгляд. )
берите поло седан или рено логан,
во-во, всякий раз как речь заходит о сравнение калины с поло, ее автоматически пытаются равнять на что нибудь ещё, ) мне кстати рено логан не нравиться но и калину это краше не делает, )
букет неисправностей, ну уж извините это моя машина я за нее денег в салоне платил, хотелось бы чтоб этих несправностей не было. - если бы у меня было больше денег на момент покупки взял бы чтонибудь дороже калины)
ну и вообщем то я уже взял вторую машину, опять таки , взял бы поло но не реально купить.

поэтому мой вердикт поло лучше калины )
по статистики отказов калина лидер, по поло нароботок нет, но тут уж кредит доверия к фольксвагену выше чем к вазу.
по качеству сборки, я сидел в салоне в поло, лазил там же в машине на предмет покупки, и у меня есть калина я тоже везде лазил. поло сделано лучше. не верите мне зайдите в салон примерте под себя. только без прдвзятой позиции тут у калины кнопка удобней а тут коврики ровнее
циник вне форума   Вверх