KUN, ОК, подсохнет попробую, потом отпишусь. Поворот на Подольского или прямо на дамбу? Уточню
Поворот от дамбы к лицею 16.
Кстати, когда гонял там на сиде, то было такое ощущение, что причиной 110 км/ч является штатная резина...на калине стояла более дорогая и "гоночная" (((
Просто у калины выше центр тяжести, длиннее ходы подвески - отсюда и такое поведение. Но если бы это был калиношпрот - думаю, тоже справился бы и на 110.
Просто у калины выше центр тяжести, длиннее ходы подвески - отсюда и такое поведение. Но если бы это был калиношпрот - думаю, тоже справился бы и на 110.
Про подвеску согласен. Поэтому моё мнение про калину всегда было: комфортная, но хреново управляемая. Но калина и не гоночный авто, поэтому для неё первое - более значимо
Калиношпроту для этого думаю потребуется задняя многорычажка как минимум.
Я сегодня в автосалоне облазил новый поло седан. И будь у меня 400 т.р. я бы выбрал бы его, он мне в принципе понравился. Калины я думаю должны в цене скинуть хотя бы 30-50т.р.
Есть 400-500 тысяч - брать поло, а нет - тогда нет и поло!
Ездил и на том и на другом. У каждого авто свои + и -. Поло пока кот в мешке, никто на нем еще 50 тыщ не накатал, не ремонтировал. Но в хайлайне хорош.
Есть 400-500 тысяч - брать поло, а нет - тогда нет и поло!
Ездил и на том и на другом. У каждого авто свои + и -. Поло пока кот в мешке, никто на нем еще 50 тыщ не накатал, не ремонтировал. Но в хайлайне хорош.
А калина, как и другие русские авто, как будто не кот в мешке! Цена у калины была бы нормальная, если бы не лотерейное качество.
Да, у Поло тоже возможны поломки, но к примеру не потому, что при сборке поршень за заходил в цилиндр и его туда вколотили кувалдой. Скорее потому что какая либо деталь окажется с браком, который не обнаружит ОТК.