был приведен расчет, на сколько поло дороже калины обходится при прочих равных. расчет примерный безусловно, о чем я не единожды написал. (снова читать не умел?).
А нафига вазик ? За те же деньги можно лучше оснащенного китайца взять. По списку опций и цифрам круче будет. Ведь другое тебе пофиг, не так ли ? -))
Вот видишь - некоторых не останавливает.
Надежность, комфорт и прочее фольцвагена и вазика можно приравнять и далее оценивать только цену -))
неееее, Калина всёравно комфортнее - она дешевле!
зы: там можно местами ещё переставлять - дешевле-комфортнее...
зызы: у Калины лучше например блок регулировки зеркал... он такой пластмассовый... вабще пачти не торчит... кароче крепче он, и канешно дешевле если сломается, подумаешь весь блок придётся заказывать Калиновский. А у Поло отстой - и меняется отдельно каждая клавиша.... и крутилка есть, не обязательно пальцем тыкать...
Ты не понимаешь. Если у человека фанатизм приобрел состояние абсолютной слепоты, то будет сравниваться свою по лучшему сценарию, а оппонента по худшему, при этом даже сам искренне верить, что так оно и есть -)
еще раз, для не умеющих читать: каско+осаго сравнивались у 1ой фирмы
про абсолютную слепоту в этом контексте - да, согласен, фанатизм конкретно мешает вам смотреть, что я пишу
Цитата:
А нафига вазик ? За те же деньги можно лучше оснащенного китайца взять. По списку опций и цифрам круче будет. Ведь другое тебе пофиг, не так ли ? -))
мы уже китайца обсуждаем?
Цитата:
Надежность, комфорт и прочее фольцвагена и вазика можно приравнять и далее оценивать только цену -))
и про это написал.
Цитата:
а то есть группа дурачков, которых убедили, что чуть более громкая коробка ХУЖЕ, чем холодная задница зимой. такие меня откровенно веселят. поэтому я не считаю, что поло голый конкурент калине люкс. нет, она комфортней, она дешевле.
комфортный поло - это уже 550тыс. вместе с комфортом - гораздо большие деньги и более тяжелый дизайн.
поло - грамотный маркетинговый ход. возможность получить бедным, но мечтающим о ВАГе авто, близкое по размерам к представительским. это пять.
мне каждый раз нужно будет повторять своё предыдущее сообщение, в котором всё изложено для усвоения?
Цитата:
Надежность, комфорт и прочее фольцвагена
какой комфорт у голой коробки за 400тыс, которую можно купить отдав свои деньги немцам на 1 год только?
какой фольцваген? сделано на русском заводе, частично русскими комплектующими, для впечатлительных русских дешевая _типа_ машина, с дорогим русским ТО.
какая надежность? ресурсных тестов не было, а кричать, слепой фанат, "это же фольц", можете сколько угодно
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
какая надежность? ресурсных тестов не было, а кричать, слепой фанат, "это же фольц", можете сколько угодно
нет - не критикую - упаси госпади и модератор - потом замучаюсь вникать в смысл: "Опять никто меня не понял, а я надеялся и так писал много много........ столько цитировал......"
зато это не мешает кричать - "это калина - она дешевле во всех отношениях - по этому она лучше"
" Нет - мы против фанатизма - мы за конструктивный диалог!" (С, Понорама - была такая передача в СССР)
Dimmon42ru, очередные приступы пустого многословия, любитель кучи-маленьких-сообщений-идущих-подряд-чтобы-рос-счетчик-сообщений
может вкратце осилите выдвинуть СВОИ тезисы и их обосновать?
я понимаю, это сложно, собрать весь свой полет фантазий, все лозунги и нормально обосновать, избегая пока одного, прозвучавшего от вас с атиром лозунга - это же фольцваген!
я выдвинул за эти 2 страницы несколько тезисов и их раскрыл: 1. поло много дороже калины во владении (если учитывать каско+осаго и ТО, т.е. наиболее крупные траты), это нужно учитывать.
2. голый поло не конкурент люксовой калине ввиду более низкого комфорта. само-собой это не касается мммм индивидуумов, для которых комфорт - это сидеть с открытым окошком в пробке в +40 (да, это поло(с) реклама)или лезть в -30 в холодную машину и морозить яйца на холодном кресле (да, это поло(с) реклама).
кроме того, огромная проблема в разумный срок купить этот голый поло, поэтому он превращен, стараниями ВАГа, в виртуального конкурента, чтобы вдолбить в голову, что поло дешевый
3. комфортный и дорогой поло не конкурент люксовой калине, т.к. он значительно дороже. естественно, он лучше.
Цитата:
На Поло Седан очередь уже обсуждалась и направленность на производство дорогих комплектаций тоже.
ну такое было и с фокусом. главное - заявить, что можно купить дешево, а там уж народ повалит и можно облапошивать/раскручивать на более дорогие комплектации или на субсидирование деятельности ВАГа посредством беспроцентных займов на срок от года от населения
даже с живыми деньгами сейчас не просто купить новый авто в разумные сроки. успехов в поисках.
но имхо эффективней четко определиться с маркой желаемого авто и комплектацией и уже рыть по полной. а то вас конкретно колбасит от нексии до поло. присмотритесь к шкодам, вроде проблем с их покупкой нет и есть кредитная программа аналогичная ладе-финанс (если ее не убрали еще)
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
2. голый поло не конкурент люксовой калине ввиду более низкого комфорта. само-собой это не касается мммм индивидуумов, для которых комфорт - это сидеть с открытым окошком в пробке в +40 ([/B]да, это поло(с) реклама)или лезть в -30 в холодную машину и морозить яйца на холодном кресле ([B]да, это поло(с) реклама).
Ты слишком падкий на формализм - на строчки в ТТХ и листе комплектации.
Хоть ты три кондиционера вставь в калину, как были просиженные кресла в которые в калине проваливаешься вместо поджарого автокресла так и было, как перетыкалась с трудом и нечетко коробка передач и подвывала и вибрировала на холостых так и будет, хотя никаких отличий по ТТХ и бумажкам на эту тему от поло не имеет. И т.д. и т.п. по туче пунктов.
Комфорт - это не только наличие морозильника.
эффективней четко определиться с маркой желаемого авто и комплектацией и уже рыть по полной. а то вас конкретно колбасит от нексии до поло. присмотритесь к шкодам, вроде проблем с их покупкой нет
Фабию везут 3-4 месяца...есть на подходе к салону но 1.2 или в богатой комплектации... За 450 000 фабию не купить.
Доступны без очереди только китайцы (не вариант для меня) и калины, правда последние если в наличии то обязательно с сигналкой, музыкой, подкрылками и коврами в салон. Есть еще Акцент, тот что 377 тыр и даже без стеклоподъемников а с ними уже 430.. Есть Гетз, где места на заднем ряду для 2-х человек и те сидят вертикально и голову пригибают. Так что то о чем я говорил для меня очень большая проблема.
Цитата:
Сообщение от FirMord
с сектантами невозможно общаться тезисно и доказательно всё же. я конечно понимаю, что у тебя фольц поло гти-и-он-круче-всех
Без обид, но сектанта как раз в тебе можно усмотреть. Калина лучше потому что у нее есть кондер.... тепловой комфорт теперь самый главный показатель при покупке машины, главнее нету! Пофиг, пусть калина сыпется как ведро с болтами, пусть коробка гудит как в троллейбусе и скорости не всегда с первого раза включаются, пусть сервисное обслуживание у дилера больше напоминает игру "кто кого обманет" -все равно калина лучше!!! Там тепловой комфорт есть, то есть чтобы ни случилось -твои яйца в тепле.
Постараюсь подтвердить свои тезисы какими то фактами -задавайте вопросы калиноводу со стажем 2.5 года