вы посмотрите что говорят про ВАЗы (я имею ввиду Приоры, Калины) работники автосервисов, когда очень часто авто из салона почти сразу следует в сервис. Вопрос конечно индивидуальный, кто что выберет - на ВАЗе быть частым гостем в СТО или на иномарке (тем более немце) приспокойно ездить и радоваться. Люкс хорошо, не спорю, но радоваться только тем, что у тебя есть кондер и закрывать глаза на явные различия в качестве сборки и качестве вообще, смешно.
вы посмотрите что говорят про ВАЗы (я имею ввиду Приоры, Калины) работники автосервисов
После смены гарантийного сервиса на "обычный" СТО, слышу вполне разумные вещи как "Калина лучшее, что есть у ВАЗа", вместо "лучше бы ты китайца купил", ну и слесаря как то проще относятся к облуживанию- "Что делать? Масло фильтра? Подтянуть. Еще что??? А ну да она же у тебя новая " На 35000 заезжал)))))))
недавно был в сервисе у знакомых - на подъёмнике лексус gx полноприводный. я их спрашиваю, неужели лексусы ломаются? они ответили, что ломаются все машины, только на калину з\ч дешевле. у того лексуса раздатка полетела.
Сергей 093, лично я и на Калине езжу и радуюсь, и на СТО каждый день не заезжаю, и кондерчик от жары здорово помогает. А сам то на Калине ездил или хотя бы сидел в ней?
нет блин это я от балды тут пишу)) не забывайте название этой темы, я тут не "с кондиционером" и "без кондиционера" сравниваю, а качество этих двух автомобилей В ЦЕЛОМ!