Evgenevitch, БорисbIч, исключения бывают везде, тут, как говорится, как попадешь)) в общем вы отчаянно защищаете Калину, т.к. являетесь владельцами, были бы у вас Нексии или Логаны, все бы было в их пользу... ну это в принципе нормально, а так я высказал свое мнение.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Похоже я зря тут трудился доказывал что то 093 Сергею, пропал он куда то не хочет общаться
трудиться полезно, а то что я куда-то пропал, это не ваше дело, захожу на форум по мере возможности.
трудиться полезно, а то что я куда-то пропал, это не ваше дело, захожу на форум по мере возможности.
Когда заходить на форум это действительно ваше личное дело можете вообще не заходить, плакать не будем, а вот хамить не надо, я же вам не хамил. После такого вашего послания с вами и общаться не хочется.
вы отчаянно защищаете Калину, т.к. являетесь владельцами, были бы у вас Нексии или Логаны
Отчаянно защищать? Увольте. Я на ней просто езжу. Да и то не всегда. Москва - город контрастов, знаете ли :wink: -уж больно много тут развелось всяких "соответствующих", "современных" и прочего экскриментообразного, которые имеют дурную привычку смотреть на чужие машины и строить какие то выводы на основе увиденного.
Отчаянно - это обычно тут слюной брызгают дрочеры на всякие убогие иноподелия, которые они с воздыханием почему то именуют Иномарками (ну да, бывает, жертвы маркетинга, что с них взять, лечится с трудом, и то не у всех).
И хвала всевышнему, у меня нет ни Нексии, ни Логана. У меня, как и у всякого нормально человека, хоть крыша местами отъезжает, но я еще не до конца рассорился с разумом :wink:
Kalina Люкс, потому что почти со всеми опциями для жизни (кроме, разве что автоматической коробки передач) - цена не выше 350 т.р., Polo Седан в базе - 399 т.р. А ведь там нет кондиционера и прочих приятных опций - эта разница равна стоимости ОСАГО+ДАГО+КАСКО+магнитола+навигатор/видеорегистратор/ещё что-нибудь, короче всё тоже самое, что придется докупать в Polo Седан. Таким образом его стоимость становится уже минимум 440 т.р., а для целевой аудитории той и другой машины - сумма существенная (сужу по себе - недавно покупал Kalina).
Kalina Люкс. Kalina - максимум 350 т.р., Polo Седан - минимум 400 т.р. Разница в цене 50 т.р - очень существенно - за эти деньги Kalina можно дооснастить и застраховать по полной программе. Музыку, навигатор, зимнюю резину, защиту двигателя, антикор и страховку надо будет докупать и в Polo Седан, так что его стоимость пропорционально увеличивается и минимум уже 450 т.р. Разница слишком существенная, чтобы сравнивать, поэтому однозначно - Kalina. Сам недавно делал подобный выбор, но Polo Седан не рассматривал.
В таком случае справедливее сравнивать Kalina Sport и Polo Седан.
Kalina Люкс, потому что почти со всеми опциями для жизни (кроме, разве что автоматической коробки передач) - цена не выше 350 т.р., Polo Седан в базе - 399 т.р.
Для жизни ли ? Скорее чтоб не скучно умереть.
Рекомендую поинтересоваться краштестами калины за 350 и поло за 399.
Только в краш-тестах испытывают поло с боковыми подушками безопасности и шторками, а в базовом поло, как и у Калины, будут только фронтальные подушки. И несколько странно говорить о Поло-седан в базовой комплектации, он существует виртиально, для стоящих в очереди на него через год.
Последний раз редактировалось oleg_go; 03.01.2011 в 17:33..