А чем понимание Тойоты отличается от нормального понимания этого вопроса? :wink:
Под климат-контролем помимо задания температуры как правило понимают и автоматическое управление воздушным потоком.
Или думаете ВАЗ не назвал бы свою систему климат-контролем, если бы это было так просто. :wink:
Кем это так понимается? :wink:
КМК, основная задача это поддержание заданной температуры - остальное уже вторично.
Климат не синоним температуры! :wink:
Впрочем, как Вам будет угодно, еще раз повторю, с удовольствием бы поменял все фичи Калины люкса (вместе с "климатконтролем") на все фичи базовой Короллы.
Так,что, возвращаясь к Поло, базы они разные бывают!
ну у всех по разному,но тема про поло седан вообще-то))))))))))))
разница у машин в цене ,в качестве,в престиже бренда,сходство пожалуй наверное лишь в классе,но и тут все просто:есть деньги-бери ФВ,нет денег-бери калину,смысл гадать на кофейной гуще,если ФВ ещё даже не нашел первого покупателя????что мы сейчас можем сказать о машине ,которую ни один человек не эксплуатировал пока???да ничего,а пустословить статистикой может каждый,так и будем попусту брехать пока кто-нибудь не купит,рано затеяли сравнение.Но если говорить только об оснащении,то и тут все просто,цены на комплектующие ФВ заметно больше ,чем на наши,поэтому и машина дороже+шильдик ино+качество повыше.Пока это все что можно сказать о ПОЛО СЕДАН
Ну речь то шла не о ценах. Всего лишь ответил на замечание, что база у любых автомобилей бессмысленна, что совсем не так, иначе и базовые Калины бы никто не покупал. :wink:
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
И стОит ли? У соседа по даче Королла. Как то от владельца оной не так уж много и восторгов слышно. Чаще - "первая и последняя машина этой марки"
Сдается мне у него робот. У меня же в поле зрения и руления Королла 2007 из первых партий, у брата, в минимале 1.4, из доп. оборудования только сигналка с мульт-локом. Только положительные эмоции, как у меня так и у брата. Отрицательные моменты есть, но они не связанны с техникой, а только с Российской действительностью, КАСКО, угоняемость и т.п. Интересно как с этим будет у Поло?