После прошедшего лета все знакомые говорившие про климат или кондей "да нафиг он нужен" чёто больше так не говорят.Возможно поло лучше,даже скорее всего он лучше,но имея все эти "ништяки" в люксовой калине , все другие авто я рассматриваю только в схожих комплектациях.А там совсем другие цены.
Все верно написано, что толку от прелестей Поло седана, когда в нем нет кондиционера и летом это становится особенно заметно.
Мне тоже, отличный!
Кстати, взгляните на Гольф! Это же гольф 4, немного "осовремененный", и пофиг, продают до сих пор. Я это к тому, что где то на нашем форуме эта тема поднималась. Кто то спрашивал, почему нельзя делать четвертый гольф и продавать его в России? Тогда этому товарищу ответили что он глупец, что это нереально и не осталось уже того оборудования. Как видно осталось, и как видно на каких то рынках этот гольф все еще продается!
Спустя 18 минут после начала прогрева при 25-градусном морозе в салоне Фольксвагена раздался громкий треск — от температурных перепадов лопнуло лобовое стекло! Ни с одним из восьми автомобилей, испытанных нами в климатической камере, такого не случалось. Стекла на российский завод Фольксвагена поставляет китайская фирма Fuyao Glass — она их производит в Калуге. До наших испытаний, по уверениям представителей Фольксвагена, проблем с китайскими стеклами, сделанными в России, не было
Кстати Фуяо Гласс это один из поставщиков Автоваза, только на ВАЗе закупали стекла китайского производства вроде... У моей Калины стекла все китайские были, щас вот на передней пассажирской двери стоит БОР - воры прошлой зимой разбили, как не приглядывался к разнице в оттенке зеленоватого цвета - не нашел, абсолютно идентичны БОРовские и китайские.
После прошедшего лета все знакомые говорившие про климат или кондей "да нафиг он нужен" чёто больше так не говорят.Возможно поло лучше,даже скорее всего он лучше,но имея все эти "ништяки" в люксовой калине , все другие авто я рассматриваю только в схожих комплектациях.А там совсем другие цены.
Согласен, до некоторого возраста на кондей по барабану. Но потом начинаешь понимать что без него авто уже не комфортно.
Появился интернет
Lucyn, Почему то подумалось, что проблема не совсем в стеклах. Ну в смысле, не в том, что они китайские. Кузов играет при перепаде температур, и заложенной прочности стекла (толщины или состава смеси, из которого оно изготовлено) просто напросто не хватает выдержать нагрузку. Думаю, что пойдут стандартным путем - чуть чуть увеличат толщину стекла (или немного изменят компонентный состав), на том проблема со стеклами отойдет на второй план. Но судя по количеству косяков... Не пальцеваген вау дас ауто вундервафля, а какой то Чери Амулет в худшей его реинкарнации получился.
Думаю да, китайцам какое техзадание дадут то они и исполнят. Заказали на ВАЗе стекла определенного состава и характеристик - получили, ВАГ заказал стекло по своим параметрам - получил "европейские" стекла. Только эти "европейские" стекла неочень подходят к нашим условиям, во первых в борьбе с лишним весом щас делают стекла тоньше, от этого они пропускают больше шума и быстрее ловят паучков, плюс почемуто на иномарках стекла мягче, и поэтому быстрее затираются и царапаются.