на Поло-седане сломалось: ЭУР глючил, обратились в VW, нам его поднастроили и все, больше поломок не было."
"И эти небольшие неполадки с ЭУРом не идут ни в какое сравнение с тем ужасом, что нам доводилось лицезреть на Калине... Г-н Замаскин отрапортовал, что с его Поло-седаном все в порядке. И вообще, ни одного случая ДТП по вине ЭУРа не зафиксировано."
"Фольксваген оперативно отреагировал на возникшую ситуацию, чего нельзя сказать об АвтоВАЗе в случае с ЭУРом Калины".
Хотя, будем верить, что
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
возможно Фольксвагену заслуженно "достанется" от Зарублевцев
Вопрос в каком стиле будет написана статья!!! Возьмут и сделают сравнение с той же калиной и логаном. "На калине сломалось: (список из 15 деталей), на логане сломалось: (список из 10 деталей), на Поло-седане сломалось: ЭУР глючил, обратились в VW, нам его поднастроили и все, больше поломок не было." Но все же надо дождаться публикации этого косяка, возможно Фольксвагену заслуженно "достанется" от Зарублевцев
Все верно написано, одну и туже проблему можно представить по разному. Добавлю лишь то, что на редакционных зарулевских Калинах ЭУР не глючил.
Такого злорадства я еще не на одном форуме не встречал, можно поинтересоваться чему вы радуетесь?
Ни какого злорадства у меня нет. Мне нравиться Поло седан, но дороговат и в базе без кондера (а тема называется именно так) он мне не нужен, а Калина очень достойный автомобиль, а вот то, что журналисты гугают Калину, а Поло седан хвалят, не рассказывая о недостатках, это не айс. И еще добавлю, что Поло седан с моей точки зрения лучше Логана.
Цитата:
Сообщение от rop1
БорисbIч, хотелось бы в этой теме увидеть отзыв о поло седане от реального владельца, да ещё чтобы и с калиной был знаком не понаслышке...
Вот это точно, но где взять такого человека, который пересел с Калины на Поло седан.
В курсе, да вот решил вам двоим тут компанию составить, вам никто же не противоречит, сидите с Борисычем и не знаете чего ж бу еще придумать... скучаете так сказать