Первый же вариант что приходит на ум это перерегится, но сомневаюсь что БориСыч этой хней будет заниматься так же как и я
Совершенно верно, мне это просто не неужно. И не смотря на то, что Поло седан мне нравится, Калину я люблю больше, вот и переживаю за результат голосвания в этой теме.
Честно проголосовал за Калину. Потому как сам осенью столкнулся с выбором автомобиля в пределах 400-420тыс.р. Машина мне нужна каждый день и она для меня не роскошь, а средство передвижения. Соответственно она должна быть ремонтнопригодной (это не значит что наши машины ломаются часто, а то что ремонт в сравнении с иномарками более дешев и быстр). У меня есть много знакомых с небольшим доходом, но ездят на иномарках. Так они ездят только летом (страшно зимой ездить вдруг замерзнет, форсунки побегут, ходовая развалится и т.д.) - вот такого счастья мне не надо, я на своей Калине в любую погоду езжу и мне все ровно что считают "голодранцем". Когда научусь зарабатывать много денег куплю себе седан но поприличней чем поло - будет семейной машиной, а Калина на каждый день.
БорисbIч, Я про это и говорю, зачем платить больше. У друга шевроле лачети, после встречи клапанов с поршнями ремонт встал в 50т.р., замена стоек по кругу 20т.р. Иномарки для богатых или для тех кто ездит 5000км в год.
ДВ отдельная тема.У меня хетч заводится в любой мороз и ездит без проблем.А мой друг,обладатель Нексии искренне жалеет меня горемыку-обладателя-калины.У самого зимой не заводится и отдыхает до потепления.+поломаные задние пружины,потеющая головка,и не раз меняная крышка клапанов(это только о чем мне известно).
Иномарки для богатых или для тех кто ездит 5000км в год.
ну зачем такое самоуничежение
люди ездиют столько столько необходимо, откуда 5 тысяч км взялось как показатель, я вот и на семерке и на калине и на ино. в год один фиг проезжаю 25 тысяч. а очень хочеться ездить 5000 км, бензин и расходники они тоже в месяц карман да и оттягивают.
, ну зачем все время в крайности впадать, человек ездиет на той машине которую может потянуть, финансово.
Я Вам вот даже сообщу, что на тоету авенсис ТО 1 знакомой вышло, в 36 тысяч, ну и что, для себя она это считает приемлемым расходом на машину.
ну и что что на поло обслуживание дорого, ещё не факт кстати. главное чтоб оно достойное своих денег было.