Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 13:28   #791
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от sshevcov Посмотреть сообщение
научить?
Не надо, я такой хренью не занимаюсь.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 13:30   #792
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
научить?
Первый же вариант что приходит на ум это перерегится, но сомневаюсь что БориСыч этой хней будет заниматься так же как и я
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 14:16   #793
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Первый же вариант что приходит на ум это перерегится, но сомневаюсь что БориСыч этой хней будет заниматься так же как и я
Совершенно верно, мне это просто не неужно. И не смотря на то, что Поло седан мне нравится, Калину я люблю больше, вот и переживаю за результат голосвания в этой теме.
Старый 24.02.2011, 15:20   #794
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 nEXOTA не успел проявить себя

Честно проголосовал за Калину. Потому как сам осенью столкнулся с выбором автомобиля в пределах 400-420тыс.р. Машина мне нужна каждый день и она для меня не роскошь, а средство передвижения. Соответственно она должна быть ремонтнопригодной (это не значит что наши машины ломаются часто, а то что ремонт в сравнении с иномарками более дешев и быстр). У меня есть много знакомых с небольшим доходом, но ездят на иномарках. Так они ездят только летом (страшно зимой ездить вдруг замерзнет, форсунки побегут, ходовая развалится и т.д.) - вот такого счастья мне не надо, я на своей Калине в любую погоду езжу и мне все ровно что считают "голодранцем". Когда научусь зарабатывать много денег куплю себе седан но поприличней чем поло - будет семейной машиной, а Калина на каждый день.
Старый 24.02.2011, 15:28   #795
Забанен

nEXOTA, Поло седан в обслуге очень дорог, это я узнавал у продавцов салона Фольксваген.
Старый 24.02.2011, 15:30   #796
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 nEXOTA не успел проявить себя

БорисbIч, Я про это и говорю, зачем платить больше. У друга шевроле лачети, после встречи клапанов с поршнями ремонт встал в 50т.р., замена стоек по кругу 20т.р. Иномарки для богатых или для тех кто ездит 5000км в год.
Старый 24.02.2011, 20:00   #797
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nEXOTA Посмотреть сообщение
Иномарки для богатых или для тех кто ездит 5000км в год.
Думаю в дальнем востоке сильно удивятся слухам о своем богатстве)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 20:18   #798
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

ДВ отдельная тема.У меня хетч заводится в любой мороз и ездит без проблем.А мой друг,обладатель Нексии искренне жалеет меня горемыку-обладателя-калины.У самого зимой не заводится и отдыхает до потепления.+поломаные задние пружины,потеющая головка,и не раз меняная крышка клапанов(это только о чем мне известно).
Старый 25.02.2011, 07:01   #799
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от nEXOTA Посмотреть сообщение
Иномарки для богатых или для тех кто ездит 5000км в год.
ну зачем такое самоуничежение
люди ездиют столько столько необходимо, откуда 5 тысяч км взялось как показатель, я вот и на семерке и на калине и на ино. в год один фиг проезжаю 25 тысяч. а очень хочеться ездить 5000 км, бензин и расходники они тоже в месяц карман да и оттягивают.

, ну зачем все время в крайности впадать, человек ездиет на той машине которую может потянуть, финансово.
Я Вам вот даже сообщу, что на тоету авенсис ТО 1 знакомой вышло, в 36 тысяч, ну и что, для себя она это считает приемлемым расходом на машину.
ну и что что на поло обслуживание дорого, ещё не факт кстати. главное чтоб оно достойное своих денег было.
циник вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 07:02   #800
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Думаю в дальнем востоке сильно удивятся слухам о своем богатстве)))
))))))))))))))))))))))) типа катаюсь под столом.
циник вне форума   Вверх
Закрытая тема