Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 09:53   #841
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

особенно вдохновляет чего чего )) шучу.
я сам доволен кузовом, покраска лучше чем на многих иномарках так называемых бюджетных версий.
я просто хочу чтоб когда нибудь вышел краш тест калины (или уже скорее просто новой вазовской машины напрмиер гранты), пускай рекланый , но чтобы там рекламировали, не системы абс такие же как используют немцы, а например клетку кузова из сталей, такой то и такой то марки расчиатнных на такое давление.
или качество шварных швов отвечающих европейским напрмиер требованиям.
а пока такого нет, есть много слов, о том что у нас 30 % рынка значит мы делаем качесвенную продукцию.
рено логан вон тоже себя лучшей иномаркой года называет, и тоже потому что очень много продается но веры что то нету.
кстати а что за проблемма с чашками ? )
про этот сюрприз от своей машины я ещё не слышал .
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 09:56   #842
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

циник, ты специально строишь из себя не понимание? все хотят нормальный краш-тест - обратись в евронкап и авторевю. никто не станет за свои деньги пиарить автоваз.
другое дело, что скоро выйдет гранта - вот там и посмотрим что да как.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 10:13   #843
Забанен

итак возвращаясь к теме форума , я утверждаю что поло бюджет лучше чем калина люкс, ибо даже деньги вложенные в рекламу рекламируют разные вещи. и разные подходы к производству.

всякий раз когда я озвучиваю , конкретные вопросы меня пересылают задать их куда нибудь только не здесь, это что показатель превосходства калины , блин

кстати общался с на днях с ещё одним счастливцем купившим , люкс калину, двигатель 1.6 доволен претензий нет, правда зимой ещё не ездил, машина в гараже стоит, тосол не течет, он тоже выдал мысль что люкс собираются лучше чем все остальные , я ее уже на этом форуме слышал , так чтолюбопытно, может кто первоисточник укажет, может это в какой то статье написано?
или это колективное бессознательное мнение ? буду очень признателен если кто просветит на сей счет?

и только ради того что ваз -наш проиводитель не стоит ему потакать в его слабостях.
Так кстати чего там за проблеммы с чашками???

Последний раз редактировалось циник; 28.02.2011 в 10:30..
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 10:45   #844
Оратор

Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

циник, воспользуйся поиском
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 10:53   #845
Забанен

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
циник, воспользуйся поиском
ваше умение аргументироваться восхищает ))
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 11:28   #846
Оратор

циник, я к сожалению не столь многословен и флудить по пятому кругу в этой теме нет желания. свои аргументы я привёл, кому их недостаточно - личное дело. не моё.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 11:41   #847
Забанен

авации, )
да уж не обижайтесь, может я действительно вами восхищен,
но вы к сожалении не Лев Толстой и лазить по форуму смотреть чего вы там уже до этого писали не буду,
хотя если вы уж всякий раз когда пытались найти в моих рассуждениях корявые места утруждали себя указать мне на них было бы верхом любезности указывать причину почему они корявые, или хотя бы с ссылочку давать где можно было бы для себя почерпнуть полезную информацию
ну а присловутое не буду флудить, ну так это Лев Толстой написал один раз и навсегда , а вот например я себя таковым не считаю, и отсылать своего опонента к своим мемуарам , считаю скучным ибо не дорос лично я до своих личных мемуаров.
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 11:41   #848
Забанен

итак подводя первичный итог, циник энд поло десять очков , калина энд все , по нулям ибо не одного аргумента . кроме как верю не верю не слышу.
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 11:48   #849
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
итак подводя первичный итог, циник энд поло десять очков , калина энд все , по нулям ибо не одного аргумента .
Хороший итог, когда слышим только себя и более никого. ))))
А читать мнения других...
Помнится один анекдот, где суть была в том, что "чукча не читатель - чукча писатель!"
)))
Не уподобляйтесь чукче.
Старый 28.02.2011, 11:50   #850
Оратор

Gorinich, да пусть пишет, жалко что ли.
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема