особенно вдохновляет чего чего )) шучу.
я сам доволен кузовом, покраска лучше чем на многих иномарках так называемых бюджетных версий.
я просто хочу чтоб когда нибудь вышел краш тест калины (или уже скорее просто новой вазовской машины напрмиер гранты), пускай рекланый , но чтобы там рекламировали, не системы абс такие же как используют немцы, а например клетку кузова из сталей, такой то и такой то марки расчиатнных на такое давление.
или качество шварных швов отвечающих европейским напрмиер требованиям.
а пока такого нет, есть много слов, о том что у нас 30 % рынка значит мы делаем качесвенную продукцию.
рено логан вон тоже себя лучшей иномаркой года называет, и тоже потому что очень много продается но веры что то нету.
кстати а что за проблемма с чашками ? )
про этот сюрприз от своей машины я ещё не слышал .
циник, ты специально строишь из себя не понимание? все хотят нормальный краш-тест - обратись в евронкап и авторевю. никто не станет за свои деньги пиарить автоваз.
другое дело, что скоро выйдет гранта - вот там и посмотрим что да как.
итак возвращаясь к теме форума , я утверждаю что поло бюджет лучше чем калина люкс, ибо даже деньги вложенные в рекламу рекламируют разные вещи. и разные подходы к производству.
всякий раз когда я озвучиваю , конкретные вопросы меня пересылают задать их куда нибудь только не здесь, это что показатель превосходства калины , блин
кстати общался с на днях с ещё одним счастливцем купившим , люкс калину, двигатель 1.6 доволен претензий нет, правда зимой ещё не ездил, машина в гараже стоит, тосол не течет, он тоже выдал мысль что люкс собираются лучше чем все остальные , я ее уже на этом форуме слышал , так чтолюбопытно, может кто первоисточник укажет, может это в какой то статье написано?
или это колективное бессознательное мнение ? буду очень признателен если кто просветит на сей счет?
и только ради того что ваз -наш проиводитель не стоит ему потакать в его слабостях.
Так кстати чего там за проблеммы с чашками???
Последний раз редактировалось циник; 28.02.2011 в 10:30..
циник, я к сожалению не столь многословен и флудить по пятому кругу в этой теме нет желания. свои аргументы я привёл, кому их недостаточно - личное дело. не моё.
авации, )
да уж не обижайтесь, может я действительно вами восхищен,
но вы к сожалении не Лев Толстой и лазить по форуму смотреть чего вы там уже до этого писали не буду,
хотя если вы уж всякий раз когда пытались найти в моих рассуждениях корявые места утруждали себя указать мне на них было бы верхом любезности указывать причину почему они корявые, или хотя бы с ссылочку давать где можно было бы для себя почерпнуть полезную информацию
ну а присловутое не буду флудить, ну так это Лев Толстой написал один раз и навсегда , а вот например я себя таковым не считаю, и отсылать своего опонента к своим мемуарам , считаю скучным ибо не дорос лично я до своих личных мемуаров.
итак подводя первичный итог, циник энд поло десять очков , калина энд все , по нулям ибо не одного аргумента .
Хороший итог, когда слышим только себя и более никого. ))))
А читать мнения других...
Помнится один анекдот, где суть была в том, что "чукча не читатель - чукча писатель!"
)))
Не уподобляйтесь чукче.