я говорю это как человек, который хоть как то может сравнить эти авто... накрутив на фабии 3000 км, мне, честно скажу, в калину садиться не хочется. и даже не могу объяснить почему, не хочется и ВСЁ!!!
я говорю это как человек, который хоть как то может сравнить эти авто... накрутив на фабии 3000 км, мне, честно скажу, в калину садиться не хочется. и даже не могу объяснить почему, не хочется и ВСЁ!!!
На Поло седане у меня было два тес-драйва, в эти выходные записался на тест на Фабию, попытаюсь все сравнить. Я конечно понимаю, что тест и 3000км это дистанция огромного размера и возможно у меня вновь не возникнет чувства немедленно пробать Калину и купить Поло седан или Фабию, но тогда вопрос, каки чем объяснить в Калину садится не хочется!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36377
я уже писал, кстати против калины я ничего не имею... но организм ощущает разницу - меньше устаешь, тормоза - небо и земля, единственный минус после 8-клапанной калины, для более менее динамичной езды, приходиться чаще дергать ручку (до 2 тыс оборотов - тяги никакой), жена задумалась об автомате.
про это обсуждение скажу одно уж очень однобокое оно, владельцев поло то нет... наверное считают ниже своего достоинства сравниваться с калиной...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36377
про это обсуждение скажу одно уж очень однобокое оно, владельцев поло то нет... наверное считают ниже своего достоинства сравниваться с калиной...
Тут я тоже соглашусь, сравнение этих авто без смысленно... Вообще то конкурентами поло седана являются Сандеро/Логан/Степвэй и Солярис.
а что в Вашем понимании означает слово "конкурент"?
а вот то и означает... вот скажите почему на форуме нет темы "калина против семерки", да потому что все понимают бессмысленность этого... только по одной причине, ОЧЕНЬ многие пробовали эти два автомобиля...
с таким же результатом можно завести тему"калина против, ну скажем кадилак ескалейт или тойота секвойя" и по моему мнению форумчане легко докажут превосходство Калины над этими автомобилями..
Тут я тоже соглашусь, сравнение этих авто без смысленно... Вообще то конкурентами поло седана являются Сандеро/Логан/Степвэй и Солярис.
То есть, по вашему Калина настолько плоха, что не достойна даже сравнения с Поло седаном, а Логан и Сандеро, в которых двери закрываются, как в старом раздолбанном Запорожце, на голову лучше Калины и достойны конкурировать с супер автомобилем - Поло седан?! Бред сивой кобылы!