Сегодня с утра в гараже вырезал кубики из резины как писали на форуме"22-22-22"- мм " вставил их кое-как все соседи собрались посмотреть что я делаю . Ну думаю все сейчас будет тишина - какой там как тарахтело на мелких кочках так и тарахтит. Что делать незнаю наверно надо покупать карданчик от сс-20.
Всем , привет !
У меня с карданчиками рулевого вала SS 20 нарисовалась следующая проблема:
Колпачки, которые закрывают крестовину, стали выдавливаться.
Плохо запресованные неверно оказались. Приходиться лезть под руль и вставлять пальцем на место, из-за этот лифт. В выходные буду думать, что делать с этим.
Это происходит на обеих крестовинах.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста технологию (поэтапно) замены тарельчатой пружины. Своими силами и без ямы реально? Какие при этом возникают сложности и проблеммы...
На 13000 пробега загремело рулевое: инженер по гарантии приговорил карданчик к замене, по гарантии получил с доплатой ss-20. Посмотрим что за зверек... цена по каталогу 1279-08, заводской номер1118-3401092
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Добрый день господа! Рулевую реку менял по гарантии два раза, корданы - три. Рейки на самом деле дрянь, но гарантия.... А вот с карданами, как мне кажется, такая проблема это его конструкция и огромное усилие которое прикладывает мастер при его установки на вал. Сделан он так, что при сильном затягивании болтов происходит деформация корпуса, которая передаётся на крестовину. Эта деформация и ускоряет кончину данного узла. У кого мастер при этой работе, как нибуть контролировал усилие затяжки- нет, уверен на 100%, все тянут до усёра, ну вот и последствие закусывание и в последствии сильный люфт данного узла. SS20, наверно хорошо, но опять при условии хорошего метала и правильной установки.