вопрос в следующем.стучит что то на гребенке,возможно рейка возможно карданчик.собрался ехать на сервис и решил снять гарант,чтоб вопросов лишних не возникло у сервисменов.так вот оказывается у меня на машине(универсал 2012года)карданчик не имеет железной креставины, стоит резина которая закреплена к обоим частям кардана.получается она вообще греметь не может.значит дело точно не в кардане?
вопрос в следующем.стучит что то на гребенке,возможно рейка возможно карданчик.собрался ехать на сервис и решил снять гарант,чтоб вопросов лишних не возникло у сервисменов.так вот оказывается у меня на машине(универсал 2012года)карданчик не имеет железной креставины, стоит резина которая закреплена к обоим частям кардана.получается она вообще греметь не может.значит дело точно не в кардане?
Однозначно стучит рейка.Проверь люфт на тягах.У меня то же самое,вот до гаража всё не доберусь на переборку.
так вот оказывается у меня на машине(универсал 2012года)карданчик не имеет железной креставины, стоит резина которая закреплена к обоим частям кардана.получается она вообще греметь не может.
фото в студию пожалуйста. сильно хочется на сие чудо посмотреть. может это и есть панацея...
как добавить фото незнаю,вернее сейчас с телефона и разбираться некогда.фото такого же соединения есть тут на форуме,в разделе защита от угона/самому поставить гарант.последние сообщения с фото.у меня так же.со стороны руля стоит обычный карданчик,со стороны рейки с резиной как на фото.
подскажите, раньше при езде по щебенке был стук - втулку в рейке поменяли - стук при движении по щебенке пропал. Но остался стук при торможении на скорости более 60 км/ч. Я правильно думаю что стучит карданчик ?
Мне в сервисе говорят - диски кривые - едь на шиномонтаж прокатывать.
А знакомые говорят - тормозные диски кривые - только их меняй и всё пройдет, раз при торможении тоолько гремит!
Добавлено через 27 минут
подскажите, может ли быть из-за колёс такое: я уже и другие колеса ставил, но мне говорят в сервисе что все колеса плохие тебе попались при покупке машины
а в тормозных дисках может быть причина? или это явно карданчик?