centrumnsk, заказал у них такой же вал. Сегодня забрал из Т.К., через филиал долго ждать, но доставка бесплатно. Через Т.К. обошлось плюсом 200р. На днях буду вкрячивать.
centrumnsk, заказал у них такой же вал. Сегодня забрал из Т.К., через филиал долго ждать, но доставка бесплатно. Через Т.К. обошлось плюсом 200р. На днях буду вкрячивать. Вложение 200498Вложение 200499
мне сегодня отзвонились, сказали что вал пришел, но фура еще не выгрузилась, числа 20го будет доступно!!! опиши как сделано, как крестовины вращаются?????
centrumnsk, заказал у них такой же вал. Сегодня забрал из Т.К., через филиал долго ждать, но доставка бесплатно. Через Т.К. обошлось плюсом 200р. На днях буду вкрячивать. Вложение 200498Вложение 200499
такой монтировать не удобно, придется рулевую колонку снимать
udaff34, в курсе. А какие больно альтернативы-то? Сс20 тоже люфтить начинают быстро, да еще и вероятность выпадения втулок есть, качество непостоянное.
Ды и колонку снять для меня далеко не проблема. Будем тестить
с мая и на данный момент я сменил уже 4 нижних заводских кардана, по затратам вышло уже 4800, не считая моего времени и нервов, а выход получился один, они начинают греметь и люфтить уже через 2 недели, так что я готов уже не только рулевую колонку снять, а уже пол машины разобрать, лишь бы не было этого долбанного стука
А какие больно альтернативы-то? Сс20 тоже люфтить начинают быстро, да еще и вероятность выпадения втулок есть, качество непостоянное
Многие не согласятся. К рейкам и карданам сс-ким обычно вопросов нет. У меня кардан их больше 2 лет стоит и менять пока не собраюсь, он мне повода не давал
сегодня поставил вал "ТАЯ". При установке не обязательно снимать рулевую колонку, достаточно отпустить гайки крепления. Теперь буду мониторить сей девайс
Ставил с помошником наверно?