прикупил для роликов помпы зацените пожалуйста http://xado.ru/smazki/smazki-obscheg...a-kompleksnaya. Отзываются продаваны о ней хорошо типа сами пользуют......... продают ХАДО очень давно масла перестали возить, берут плохо, а вот смазки остались и их покупают. Прильщает Примечания:
Warmonger, да всем хорош только у нас его не найти надо заказывать приобрел из того что было TotalAltis SH2. Slipkote® Polyurea CV Joint Grease достойные смазки но и выше указанная смазка тоже вроде по параметрам подходит. В холодильнике -4 примерно(морозилка) а зимой на улице -25 -30 зимой
Добавлено через 5 минут
мнение продованов не показатель просто смази пользуются спросом, сужу потому как у них в продаже они есть не всегда. То есть привозят и продают и уже давно такое наблюдаю. А кто пользовал таких к сожалению не знаю, спросить не у кого, решил может сдесь кто пробовал
зеленый, почему литиевая не подходит, я просто не очень в этом разбираюсь скорее даже не разбираюсь совсем, наверное подходит полемочевинная из-за большей стабильности и времени работы в подшипнике. Я полагаю полемоч-е смазки появились относитель недавно а до этого успешно использовались литиевые. В описании-Используется в узлах, предусматривающих закладку смазки на весь срок эксплуатации....Благодаря сильной липкости остается на смазанных поверхностях даже под действием вибрации и высоких скоростей вращения.....Рекомендуется для узлов и подшипников автомобилей.....применяется для узлов с частотой вращения до 10 000 об/мин.....ну и так сказать бонусом-Благодаря кондиционеру металла существенно снижает потери на трение и надежно защищает детали от износа. В чем ошибаюсь поправьте, буду презнатилен.
khsgkhsg, поверь людям. Уже несколько лет назад всё перетёрли, проверили и испытали. Литиевые смазки - самые дешёвые и никакущие для этих узлов. Нужны Полемочевинные или синтетические смазки.