Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 09:33   #1781
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Техсовет. Какие поломки...

Ну тогда паулюс тебе в помощь. А если бы Рома еще проездид чуток, то на бабки попал. Тосол бы уже внутри.
9luk вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 18:02   #1782
Новичок

Автомобиль: HYNDAI ACCENT
Вес репутации: 17 DIMARIC находится на правильном путиDIMARIC находится на правильном пути
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

всемпривет.да-тут-действительно-жопа-приключилась-я-даже-сам-непонял-как-все-произошло-но-проблема-не-взаливки-мозгов-а-модуле-зажигания.завел-машину-а-она-не-стого-ни-с-сего-начала-троить.ну-я-то-грешил-решил-что-просто-залило.а-через-300метров-совсем-накрылась-и-незаводится.ну-я-минут-20крутил-так-и-незавел.пришлось-будитьgagina.ему-огромныйреспект-и-уважуха-небросил.пришел-иговорит"а-ты-бензин-заливать-пробывал,фары-протер,колеса-попинал."нуяконечно-про-все-это-забыл.в-итоге-туда-чюда-толкатьпришлось-хорошо-доспуска-недолеко-было-и-она-родненькая-прямёхонько-доподьезда-скатилась.бросили-пошли-пить-пиво.на-утро-выхожу-зорким-взглядом-оглядел-и-очудо-из-модуля-состороны-катушкитрещина-ну-я-довольный-звоню-Gaginu-мол-приезжай-замодулем-поехали.привезли-модуль-о=а=она-с...незаводиться.звоню-билгейтсу-занимающемуся-электороникой-тот-мне-и-говорт-если-модуль-то-скорей-всего-и-мозги.так-я-"приплыл"к-новым-мозам
DIMARIC вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 18:39   #1783
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Уважаемые коллеги! У товарища "Калина" 2009 универ. пробег 18 000 км. Собственно, пожаловался на типа дребезжание в КПП на 3 и 5 передачах (при ~ 3000 оборотах). Что можете толкового посоветовать? Спасибо.
Кстати, владелец данного авто представитель нашего партнера - ОВО при УВД по г. Чебоксары (как раз занимается сигнализациями квартир и гаражей.
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 20:07   #1784
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Понимаю тебя на 100%. Похожая история. Только у меня модуль из за мозгов вылетел.
9luk вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 20:11   #1785
Чебоксарская ячейка

А в АА не пробовал обращаться. Что тут гадать когда машина на горантии.
9luk вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 21:10   #1786
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! У товарища "Калина" 2009 универ. пробег 18 000 км. Собственно, пожаловался на типа дребезжание в КПП на 3 и 5 передачах (при ~ 3000 оборотах). Что можете толкового посоветовать? Спасибо.
Кстати, владелец данного авто представитель нашего партнера - ОВО при УВД по г. Чебоксары (как раз занимается сигнализациями квартир и гаражей.
Это дребезжание где-то из крепления ручки КПП. У меня такая-же проблема. Если с момент вибрации рукой придерживать ручку КПП или чуть вперед ее сдвинуть все проходит. Пусть попробует. Как раз свыше 3000 оборотов начинается...
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 22:52   #1787
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
А в АА не пробовал обращаться. Что тут гадать когда машина на горантии.
Ой ну надо же какие мы недалекие, нам даже мысль такая не пришла в наши темные головы, сами удивляемся сейчас... ну хоть кто то нас вразумил, спасибо!
Не пробовали обращаться потому, что машина не на гОрантии, поэтому и спрашиваем здесь.
Дальнобойщик, спасибо за конструктив, завтра утром проверим, потом отпишусь.
Старый 07.04.2010, 23:44   #1788
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Описывалось это на форуме, сейчас не найду. У меня тоже самое, только начинается с 2500, а на 3000 пропадает. Попробую на словах объяснить, но вряд ли получится: В месте крепления кучки КПП к кулисе - один болт. Его выкручиваем, от куда-то от туда вывалится втулка . Вот из-за этой втулки и звенит. В общем надо её подточить напильником чуть-чуть, меньше мм снять, погладить напильником я бы даже сказал. Вот я не послушался того дядьку, который несколько раз повторил, что не надо усердствовать и подточил как следует..... Потом не мог ручку с места сдвинуть. Сейчас всё нормально.
На встрече покажу, что да как. Там на 20 минут работы.
Старый 08.04.2010, 02:23   #1789
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
На встрече покажу, что да как. Там на 20 минут работы.
Вот за это вообще спасибо. Мне то показывать бесполезно - я привезу самого "потерпевшего". Глядишь и сам вольется в наши ряды. Он сегодня реально оценил всю мощь нашей организации, заинтересовался...
Старый 08.04.2010, 08:29   #1790
Чебоксарская ячейка

Надо было и начинать что нет горантии. Мне тоже надо глянуть. Я вам свои стуки покажу. Может кто что скажет.
ЗЫ: Надо эстокаду ставить у театра или яму копать что можно было сразу показать или лучше исправить.
9luk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!