Уважаемые коллеги! У товарища "Калина" 2009 универ. пробег 18 000 км. Собственно, пожаловался на типа дребезжание в КПП на 3 и 5 передачах (при ~ 3000 оборотах). Что можете толкового посоветовать? Спасибо.
Кстати, владелец данного авто представитель нашего партнера - ОВО при УВД по г. Чебоксары (как раз занимается сигнализациями квартир и гаражей.
Уважаемые коллеги! У товарища "Калина" 2009 универ. пробег 18 000 км. Собственно, пожаловался на типа дребезжание в КПП на 3 и 5 передачах (при ~ 3000 оборотах). Что можете толкового посоветовать? Спасибо.
Кстати, владелец данного авто представитель нашего партнера - ОВО при УВД по г. Чебоксары (как раз занимается сигнализациями квартир и гаражей.
Это дребезжание где-то из крепления ручки КПП. У меня такая-же проблема. Если с момент вибрации рукой придерживать ручку КПП или чуть вперед ее сдвинуть все проходит. Пусть попробует. Как раз свыше 3000 оборотов начинается...
А в АА не пробовал обращаться. Что тут гадать когда машина на горантии.
Ой ну надо же какие мы недалекие, нам даже мысль такая не пришла в наши темные головы, сами удивляемся сейчас... ну хоть кто то нас вразумил, спасибо!
Не пробовали обращаться потому, что машина не на гОрантии, поэтому и спрашиваем здесь. Дальнобойщик, спасибо за конструктив, завтра утром проверим, потом отпишусь.
Описывалось это на форуме, сейчас не найду. У меня тоже самое, только начинается с 2500, а на 3000 пропадает. Попробую на словах объяснить, но вряд ли получится: В месте крепления кучки КПП к кулисе - один болт. Его выкручиваем, от куда-то от туда вывалится втулка . Вот из-за этой втулки и звенит. В общем надо её подточить напильником чуть-чуть, меньше мм снять, погладить напильником я бы даже сказал. Вот я не послушался того дядьку, который несколько раз повторил, что не надо усердствовать и подточил как следует..... Потом не мог ручку с места сдвинуть. Сейчас всё нормально.
На встрече покажу, что да как. Там на 20 минут работы.
На встрече покажу, что да как. Там на 20 минут работы.
Вот за это вообще спасибо. Мне то показывать бесполезно - я привезу самого "потерпевшего". Глядишь и сам вольется в наши ряды. Он сегодня реально оценил всю мощь нашей организации, заинтересовался...
Надо было и начинать что нет горантии. Мне тоже надо глянуть. Я вам свои стуки покажу. Может кто что скажет.
ЗЫ: Надо эстокаду ставить у театра или яму копать что можно было сразу показать или лучше исправить.