Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 09:26   #1061
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
был в АА, и сообщил о том как смазывать червяк ЭМУРа, но с их слов понял, что меняют по гарантии ЭМУР, целиком когда такая фигня

хотя мне почему то не меняли в то время как я обращался.
В А-А почему то по гарантии не меняют, то подтягивают, регулируют. Хотя по условиям гарантии узлы и агрегаты не ремонтируются, а меняются целиком в сборе. Иначе на них гарантия не распространяется и будешь постоянно ездить в А-А, т.к. в других сервисных службах у официалов этот агрегат по гарантии уже не примут.
Старый 16.09.2009, 09:35   #1062
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
В А-А почему то по гарантии не меняют, то подтягивают, регулируют. Хотя по условиям гарантии узлы и агрегаты не ремонтируются, а меняются целиком в сборе. Иначе на них гарантия не распространяется и будешь постоянно ездить в А-А, т.к. в других сервисных службах у официалов этот агрегат по гарантии уже не примут.
в червяк ЭМУРа сегодня утром закачал смазку "Литол-24"...
пока не понял, стало лучше или нет =) ну посмотрим

по личному опыту, в АА, все что приговаривали по гарантии меняли в сборе целиком
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 18:33   #1063
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Вообщем, при закрывании стеклоподъемника, в самой верхней точке появляется металлический треск ближе к замку, что там может так шуметь?
Было подобное, вылечили заменой стеклоподъемника в сборе по гарантии,
а стук идет скорее всего от редуктора подъемника
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 09:55   #1064
Гость

Вес репутации: 0 Grey83 не успел проявить себя

Доброе время суток всем форумчанам! Решил поделиться с вами такой бедой. На мою калинку ночью упал пьяный бухарь с нашего двора, сигналка видимо слишком загрублена, так что только пискнула чуток, я посмотрел в окно, увидел как бухарик пытается подняться около машины, решил, что слегка задел, не стал выходить... а утром обнаружил небольшую вмятину на переднем левом крыле :(. Сейчас уже сделал оценку в А-А, посчитали 6800р . Бухарика я за глотку взял, но думаю бестолку, посмотрел у него дома нет нифига, всё пропил.... врядли денег найдёт.... А по поводу ремонта не знаю что делать, машинка новая (ну почти ) снимать и красить крыло как то не очень. Вмятинка хоть и небольшая, но глаз совсем не радует.... Вобщем закончились походу для меня дни, когда я только радовался с моей калинкой :(...
Grey83 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 11:11   #1065
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Grey83 Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем форумчанам! Решил поделиться с вами такой бедой. На мою калинку ночью упал пьяный бухарь с нашего двора, сигналка видимо слишком загрублена, так что только пискнула чуток, я посмотрел в окно, увидел как бухарик пытается подняться около машины, решил, что слегка задел, не стал выходить... а утром обнаружил небольшую вмятину на переднем левом крыле :(. Сейчас уже сделал оценку в А-А, посчитали 6800р . Бухарика я за глотку взял, но думаю бестолку, посмотрел у него дома нет нифига, всё пропил.... врядли денег найдёт.... А по поводу ремонта не знаю что делать, машинка новая (ну почти ) снимать и красить крыло как то не очень. Вмятинка хоть и небольшая, но глаз совсем не радует.... Вобщем закончились походу для меня дни, когда я только радовался с моей калинкой :(...
Если квартира приватизирована. тогда - суд. Квартиру изымут, продадут, расходы и судебные издержки возместят.
Но, почему-то мне кажется, что доказать что это именно он стукнул будет трудно...
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 11:21   #1066
Гость

Цитата:
Сообщение от Proctologist Посмотреть сообщение
Если квартира приватизирована. тогда - суд. Квартиру изымут, продадут, расходы и судебные издержки возместят.
Но, почему-то мне кажется, что доказать что это именно он стукнул будет трудно...
Квартиру..... не знаю, хоть он уже говно человек, но отнимать квартиру..... да ещё эти суды....
Старый 17.09.2009, 11:28   #1067
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Квартиру..... не знаю, хоть он уже говно человек, но отнимать квартиру..... да ещё эти суды....
Да не парься тебе 6800 - это уже очень хорошо... Кузовщики за один элемент покраски берут 3рубля + краска рубль... А если вмятина чуток, то можно и забить или попробывать резиновым молоточком аккуратненько выстучать без покраски... фото фстудию...
Старый 17.09.2009, 11:46   #1068
Старожил

Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Есть место и специалист, выводит не снимая и без покраски. У меня вообще трактор задел колесом, можеть фотку посмотреть. Все вывел, правда без покраски не получиться. У него жестянку делают и Лексусы, и Мерсы. При мне крыло у Лексуса вытянул. Если повреждения не очень большие, вытянет тебе без покраски. Цена вопроса в пределах 500р. одна деталь. Работает в гаражах в Северо-Западном, п пр. М.Горького, рядом с магазином Шубинский. Подьезжай к нему утром к 8-9 часам, но нужна солнечная погода. Утром не приедешь очередь занимать, то до вечера у него уже все забито, все идут в порядке живой очереди.
Старый 17.09.2009, 12:00   #1069
Старожил

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
А если вмятина чуток, то можно и забить или попробывать резиновым молоточком аккуратненько выстучать без покраски... фото фстудию...
А вот этого я бы не рекомендовал, можно достучаться(если опыта работы жестянщиком не имеешь), что потом может и крыло менять придеться. Я не думаю что 500р. за ремонт без покраски очень болшьшие деньги.
Старый 17.09.2009, 12:07   #1070
Гость

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Да не парься тебе 6800 - это уже очень хорошо... Кузовщики за один элемент покраски берут 3рубля + краска рубль... А если вмятина чуток, то можно и забить или попробывать резиновым молоточком аккуратненько выстучать без покраски... фото фстудию...
Счас пока на работе, вечером выложу... нашу болячку :(
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!