Кто сможет помочь в устранении сверчка в панели проборов во время встречи в пятницу и что с собой захватить?
Посмотри, не задевает ли у тебя панель приборов стеклом (прозрачной пластмассой) о кржух, кот. к ней подходит? Легко проверить - просто понажимать на этот кожух. У меня было такое, но проявлялось при наступлении холодов.
такие вещи лучше делать пока светло. и это.. в панели приборов. лазь осторожнее пока машина на гарантии
Да сам-то не могу, вот и прошу о помощи, вдруг откручу чего а там выволится не зай чего и потом чего с этим делать?
Цитата:
Сообщение от Usama BL
Посмотри, не задевает ли у тебя панель приборов стеклом (прозрачной пластмассой) о кржух, кот. к ней подходит? Легко проверить - просто понажимать на этот кожух. У меня было такое, но проявлялось при наступлении холодов.
Вообщем если прижать кожух то тишина, я думал что кожух сам немного болтается подкрутка шурупов не помогла. Раз это стекло то просто попробую что-нить подпихнуть туда. Сверчить только на наборе скорости даже по слегка неровной дороге.
Да сам-то не могу, вот и прошу о помощи, вдруг откручу чего а там выволится не зай чего и потом чего с этим делать?
Вообщем если прижать кожух то тишина, я думал что кожух сам немного болтается подкрутка шурупов не помогла. Раз это стекло то просто попробую что-нить подпихнуть туда. Сверчить только на наборе скорости даже по слегка неровной дороге.
Дык ты когда в АА поедешь. ну скажи так и так. беспокоит непонятный шум. появился так и проявляется там то. Пусть решают. Машина то на гарантии же.
А ежели светло будет, то поможем. Не вопрос. Все тебе расковыряем Хотя бы у марийцев на встрече
Парни, ремень ГРМ тает на глазах! Недавно его заменил+помпу+ролик, спустя 300 км.пробега посмотрел как живет-е-мое, наполовину стерся! Заменил снова+нижний шкиф-спустя 100 км все равно стирается! В чем блин причина, задолбался постоянно его менять!!! Стирается со стороны двигателя, как будто лезвием снимают, справа остаются только зубчики ремня.
Парни, ремень ГРМ тает на глазах! Недавно его заменил+помпу+ролик, спустя 300 км.пробега посмотрел как живет-е-мое, наполовину стерся! Заменил снова+нижний шкиф-спустя 100 км все равно стирается! В чем блин причина, задолбался постоянно его менять!!! Стирается со стороны двигателя, как будто лезвием снимают, справа остаются только зубчики ремня.
Тут может быть несколько причин. Помпа с заводсим дефектом или во время установки могла чуток неправильно встать(герметика чуть больше на одной стороне). Ролик натяжной. Там даже от толщины шайбы зависит. Замерь толщину шайбы и побробуй его заменить.(у друга такое было, он все поменял, включая до полуколец коленвала. Ремень 4 раза, натяжной ролик и помпу 2 раза. Ничего не помогало. А все дело было в толщине шайбы ролика. Вроде бы копейку стоит, а поменял его и все в порядке. Ремень стирался так-же со стороны двигателя). Сам ремень может быть с дефектом.
Попробуй заменить шпильку натяжного ролика. Бывает при установке натяжного ролика она изгибается и ремень начинает "закидывать".