деформация чашки началась, ЛКП уже потрескалось, сказывается усталость некачественного металла, стойку вминает в эту чашку. на фото в принципе заметно только деформацию, трещины ЛКП хорошо видна на глаз, краска просто серебристая - не заметно.
з.ы. в основной ветки обсуждение проблемы на более чем 100 страниц вышло.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
деформация чашки началась, ЛКП уже потрескалось, сказывается усталость некачественного металла, стойку вминает в эту чашку. на фото в принципе заметно только деформацию, трещины ЛКП хорошо видна на глаз, краска просто серебристая - не заметно.
ну выгнуло и выгнуло! я не заморачиваюсь! капот не открываю!
есть у меня, возле у одного болта, трещинка, чуется, что там чуть деформировалось
:(
сегодня к 13 еду в АА, посмотрим что скажут.
а народ что пишет по этому поводу? что делают в таком случае?
Был в АА. зафиксировали, сфотографировали. обещали ответ АвтоВАЗа через неделю =)
думаю ничего внятного не ответят
предположительно, автоваз ответит, что ты ездить не умеешь ))) среди 100 страниц прочел в той ветке 20 где-то, ваз не снимает полностью с себя вины, но и водителя винит тоже, кароч 50/50 )) хотя 100 пудово просчет автоваза, площадь этой чашки больше похожа на корыто,чем на чашку. почитай ответы АНТ-а он вразумительно все описал. так шо сие можно признать хронической болезнью, если не увеличат толщину металла. завтра хочу в Ч-Л заехать с этой проблемой.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)