На 6 система немного другая. Кардан, мост. Другие передаточные числа, другая главная пара. Поэтому и скатывается хуже. А Шнива еще хуже классики скатывается, но и накатом едет тяжело...
На 6 система немного другая. Кардан, мост. Другие передаточные числа, другая главная пара. Поэтому и скатывается хуже. А Шнива еще хуже классики скатывается, но и накатом едет тяжело...
Может кто знает, есть такая проблема - оставляю машину на уклоне, включая 1-ю передачу, отпускаю сцепление и машина дергаясь немного двигается (как будто выбирается зазор), причем не всегда и не сразу после отпускания педали. Раньше, на других машинах, такого не было, сейчас обязательно подстраховываюсь ручником.
Я тоже так предполагаю что это скорее всего сцепление, попробуй завести поставить первую передачу, и поехать не нажимая педал газа, если начнет дергаться, то точно сцепление........
Надо все же смотреть... Сцепление по гарантии меняется, если есть дефект. Если оно просто изношенно, то ни о какой гарантии не может быть и речи.
В гарантийном талоне в п.п. 4.8. написанно что сцепление по гарантии не меняется, а проявление дефекта изготовления или брак материала выявился бы сразу........ в первые пару тысяч киллометров
Так у меня и было практически с новья, сильно не напрягает, просто хотелось узнать причину, а сцепление пусть новый хозяин меняет (не вечно же машина у меня будет)