Страх-то какой. Блин, на калине реально опасно ездить
После провалов тормоза начал присматриваться к логану, у 2-х знакомых логановодов за 3 года ни одной поломки.
Очень охота пожить ещё.
В гарантийном талоне в п.п. 4.8. написанно что сцепление по гарантии не меняется, а проявление дефекта изготовления или брак материала выявился бы сразу........ в первые пару тысяч киллометров
Сцепление, как и тормозные колодки подлежат замене в случае проявления брака завода-изготовителя. К тому же брак материала может выявиться на разном километраже. Все зависит от интенсивности эксплуатации.
Поосторожней с выражениями... А то ведь гарантийщиков могут тоже дрючить...
Выразился грубо-приношу свои извинения. Просто от увиденного обалдел.
Но ведь вы представители (и квалифицированные специалисты) завода-изготовителя и данные проблемы решать только вам... как я понимаю...
чото круто... ну срочно с такой неисправностью в сервис.. и видео им покажи...
а руль руками не удержать, когда он так глючит?
В сервисе был 2 недели назад (в А-А). сказали ЭУР под замену, но в наличии не было, жду звонка.
Езжу все это время без предохранителя. Седня вставил чтоб проверить, а по возможности заснять эту неисправность. Отписывался по поводу нее в разделе электрооборудование, так там обосрали маненько, типа я выдумал все, и такой я лох непонимающий что не может такого быть и все.
Усилие на руле при этом в несколько КГ. Если не зевнуть, то поймать и удержать руль можно. А если семечки грызть и подружкину коленку щупать, то и до кювета или столба недалеко.