Сегодня сделал свой вентилятор... замотал резинкой. В планах заменить совсем штекер. Причина- поломаное ушко на штекере, из-за чего за зубец он не зацепляется и просто вываливается из разъема... Блин...
отвалился преключатель ближнего света, вертушок.
держится конечно, но хлипко.
где только не спрашивал, в магазинах, на рынке - говорят нет у нас такого на "калину", на "десятки", "восьмерки" - без проблем. На "калину" не найдешь.
Такая мелочь, пятирублевая пластмасска, а днем с огнем не сыскать.
Да что ж это за...
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
08.06.08
"Обладатель Калины 11194. ПТС от 24 марта 2008 года. Комплектация ЛЮКС. Хочу поставить кондиционер. Но хочу поставить родной, Panasonic. Скажите, как это сделать. Придется ехать в Тольятти?"
11.06.08
"Добрый день! Производители кондиционеров разрешают установку кондиционеров только в условиях завода, на ранее выпущеные а/м устанавливать в условиях ПССС запрещают. "
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Физически возможно по любому. Тем более новые машины уже обладают креплением для кондея.. как я понял по форуму.
Не знаю, почему не организовать установку кондеев на фирме авторизованной... тупизм...
Физически возможно по любому. Тем более новые машины уже обладают креплением для кондея.. как я понял по форуму.
Не знаю, почему не организовать установку кондеев на фирме авторизованной... тупизм...