.....когда выше нуля будет, успевать испаряться будет и проблема исчезнет или минимизируется.....
В том то и прикол, что кагда морозы большой круг не открывался и тосол только подкапывал. А вот когда помолотил на холостых и пошел тосол по большому кругу - начал конкретно парить. И боюсь летом проблема только усилится.
в 206й уже 2 года как залил герметик, ничего не забилось, жарит так что держись. на 15хе тоже пользовался... так же без последствий
Я тоже пользовался на девятке и на пятнашке. Все нормально было. Единственное думаю, что не слишком это надежно... Вдруг в самый ответственный момент потечет
А у меня личинка на водительской двери накрылась в морозы. Надо было поехать по гарантии в АА, не тут то было. Время есть, дайка думаю попробую посмотреть, что там такое... В итоге ручку снял, пока пытался личинку вытащить, ручку сломал )) Пришлось ехать на авторынок, менять самому. По гарантии уже не предъявишь. Итог: ручка и личинки на 600 рублей, зато удовлетворил свой интерес ))
А у меня личинка на водительской двери накрылась в морозы. Надо было поехать по гарантии в АА, не тут то было. Время есть, дайка думаю попробую посмотреть, что там такое... В итоге ручку снял, пока пытался личинку вытащить, ручку сломал )) Пришлось ехать на авторынок, менять самому. По гарантии уже не предъявишь. Итог: ручка и личинки на 600 рублей, зато удовлетворил свой интерес ))
может выложишь свой интерес в фото? о том как надо и как не надо разбирать?