А смысл его переносить? У вас автомобиль какого года выпуска?
Данный дефект, течь радиатора отопителя проявлялся на автомобилях 2007 года выпуска, в результате чего и заливало ЭБУ. На более поздних автомобилях ни разу не встречался с такой неисправностью.
Приятная информация, но можно немного теории? С 2008 года что-то изменили в конструкции отопителя?
Потому что судя по форуму заливает авто с самого первого года выпуска до последних. Кому как повезет.
А смысл его переносить? У вас автомобиль какого года выпуска?
Данный дефект, течь радиатора отопителя проявлялся на автомобилях 2007 года выпуска, в результате чего и заливало ЭБУ. На более поздних автомобилях ни разу не встречался с такой неисправностью.
Тоже немного успокоила данная инфа. правда только немного
Хотя у Eddy21 маффинка тоже 9 года...
Приятная информация, но можно немного теории? С 2008 года что-то изменили в конструкции отопителя?
Потому что судя по форуму заливает авто с самого первого года выпуска до последних. Кому как повезет.
У меня нет доступа к Конструкторской Документации, так как это интеллектуальная собственность завода-изготовителя.
Возможно изменен материал применяемый при изготовлении радиатора-отопителя, возможно его конструкция.
Можно сказать, что и без года 2009-го уже... А формально, перенос ЭБУ могут оценить как внесение изменений в конструкцию автомобиля.
Можно и за прототип АВТОВАЗА посчитать 2029 года, однако суть не меняется. Сказано с 2008 года не течёт значит не течёт, только когда начали вносить изменения то? С 1 января 2008 года???? Или может сразу после выпуска моей машины - след. пошла уже доработанная. И думаю, что моя машинка попадает под Ваш 2008 год, т.к. видны небольшие изменения по сравнению с 2007 годом (к примеру стеклоподъёмники уже нового образца)
А что мешает перенести его на старое место перед поездкой в сервис?
В принципе ничего не помешает, только самое главное чтобы не осталось от такой доработки.
Также ничего не помешает после ДТП восстановить автомобиль где-нибудь в гараже, а потом приехать с претензией на качество ЛКП.
Также ничего не помешает разбить фару/фонарь, найти стекляшку на авторынке, в лучшем случае заклеить на сервисе, в худшем случае самому, а потом приехать с претензией на гарнтийную станцию с претензией "потеет".
Да, случаев много и дело наверное в человеческое природе. Все говорят о правах и забывают об ответственности.