Неуместные примеры. Одно дело сломать что-то и требовать отремонтировать. Другое дело не изменяя конструкции и проводки перенести блок в лучшее место.
Скосить на обязанности клиента можно всегда. От этого сервис лучше не станет...
Неуместные примеры. Одно дело сломать что-то и требовать отремонтировать. Другое дело не изменяя конструкции и проводки перенести блок в лучшее место.
Скосить на обязанности клиента можно всегда. От этого сервис лучше не станет...
Я думаю это все взаимно. Мои слова точно также переиначиваются вами.
Это вы считаете, что не изменяете конструкции, на чем основываетесь правда непонятно. Но те, к кому вы приедете на гарантийное обслуживание могут думать по-другому, ведь перенос несанкционирован заводом-изготовителем.
Свяжитесь с представителями завода-изготовителя, если вы считаете, что это более лучшее место, внесите "рацуху".
Последний раз редактировалось sweet_honey_boy; 03.02.2010 в 16:41..
Я думаю это все взаимно. Мои слова точно также переиначиваются вами.
Это вы считаете, что не изменяете конструкции, на чем основываетесь правда непонятно. Но те, к кому вы приедете на гарантийное обслуживание могут думать по-другому, ведь перенос несанкционирован заводом-изготовителем.
Свяжитесь с представителями завода-изготовителя, если вы считаете, что это более лучшее место, внесите "рацуху".
Я и не сомневаюсь что в АА, а теперь и в Атофане, пошлют подальше.... В нормальных же сервисах работают нормальные люди, которые не "тупо" пытаются заработать на всем, а помогают клиентам.
Народ, сбавляем обороты, сейчас начну лепить горчичники и раздавать красные карточки /Координатор/
Последний раз редактировалось Gagin; 03.02.2010 в 17:04..
Я и не сомневаюсь что в АА, а теперь и в Атофане, пошлют подальше.... В нормальных же сервисах работают нормальные люди, которые не "тупо" пытаются заработать на всем, а помогают клиентам.
Уважаемый координатор, я лишь пытаюсь доказать, что дела обстоят не совсем так, как пытаются представить некоторые личности, причем голословно, не имея никаких доказательств. При работе любого сервиса будут недовольные и тема Альянс-Авто vs Чебоксары-Лада была создана для того, чтобы решать проблемы, но почему-то она не используется по назначению, особенно в последнее время.
От себя лично добавлю, я отказывал в гарантийном обслуживании очень мало, и только тогда когда у меня была 100%-ная уверенность. И ваше заявление, coff, просто ни на чем не обоснованно.
Если вы хотели обидеть меня, то знайте, у вас ничего не получилось.
Если кому надо, обращайтесь в личку, отписываться в форуме у меня нет никакого желания.
Чего обижаться то? Вроде взрослые люди.
Раз Вы такой замечательный, то к чему все эти высказывания? Через сообщение мы узнаем как снять с гарантии, какие клиенты неправильные и как получить с них денег либо оправдание неправомерных действий сотрудников сервиса. Где клиентоориетированность? Будьте ближе к клиентам и все будет замечательно. Тем более Вы работаете в сфере услуг, для Вас это должно быть главным. Мы все будем только рады, если уровень наших сервисов поднимется до нормального
Неуместные примеры. Одно дело сломать что-то и требовать отремонтировать...
Действительно неуместные примеры. Одно дело сломать, другое обдуманно(!) улучшить.
И вообще считаю глупым ждать когда завод официально признает эту недоработку и выдаст рекомендации сервисам или же внесет свои изменения в конструкцию, в то время как эта проблема встречается у огромного количества калин, форум тому доказательство. На то и даны человеку свои мозги (не путать с контроллером).
Есть еще поговорка хорошая "береженого Бог бережет". Буду всем советовать переносить блок, чтоб не думать о том, зальет мозги или нет.
Уважаемый координатор, я лишь пытаюсь доказать, что дела обстоят не совсем так, как пытаются представить некоторые личности, причем голословно, не имея никаких доказательств. При работе любого сервиса будут недовольные и тема Альянс-Авто vs Чебоксары-Лада была создана для того, чтобы решать проблемы, но почему-то она не используется по назначению, особенно в последнее время.
От себя лично добавлю, я отказывал в гарантийном обслуживании очень мало, и только тогда когда у меня была 100%-ная уверенность. И ваше заявление, coff, просто ни на чем не обоснованно.
Если кому надо, обращайтесь в личку, отписываться в форуме у меня нет никакого желания.
Ну почему же нет желания? Здесь вроде не враги, а единомышленники собрались, и Ваше присутствие здесь на руку всем - и Вам и нам.
Давайте все же конкретизируем - я перенес блок враспор между печкой и бардачком (фотографии здесь чуть выше). Будет ли это действие являться основанием для снятия Вами меня с гарантии?
Действительно, после таких высказываний у меня тоже не возникло бы никакого желания здесь общаться... Вся тема переориентирована. Может подскажете "нормальный" сервис тогда, где никогда не допускают ошибок, чем поливать грязью АА? По крайней мере из всех сервисов, услугами которых я пользовался (а их достаточно много, не считая дилеров иномарок ) АА считаю лучшим и поэтому туда обращаюсь
Замок бардачка сломался сегодня. Закрыл его, а открыть не получается. Позвонил в АльянсАвто, у них только крышка бардачка в сборе с замком идет 900 рублей. Признают гарантийным случаем только при отсутствии механических повреждений. А если отломилась пластиковая тяга замка думаю это и будет механическим повреждением... Есть ли другие варианты, чтоб не менять в сборе? Может разбирается как-то?