Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 11:21   #1571
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Техсовет. Какие поломки...

Возможность подтяжки зависит от натяжения. Перетянув можно и подшипники убить. А свистеть может и сам ремень сколько его не тяни.
coff вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 15:57   #1572
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Это разве проблемы
Лампочки перегорают абсолютно на всех авто.
Аккумуляторы тоже у всех садятся.
Капот скорее всего просто примерз резинками. У нас же уплотнители над фарами + еще доп ставят уплотнитель над решеткой, в итоге они примерзают. Надо было просто кто-то подложить под ручку открывания в салоне, чтобы обратно не отскакивала и подвигать капот туда-сюда, открылся бы.
А вот сигнал да.... дурацкое место...
да про лампочки я так) просто всё вместе
а с капотом я не понял что было) так как он приподнялся, я флажок нащупал и жал его0 а он всё равно не открывался) а на следующий день открылся нормально Резинки в первую очередь все проверил) небыло прилипших)

По поводу ремня генератора, так свистит то он только под нагрузкой) и летом когда в лужу заезжаешь, считаю всё же это касяк и надо натягивать...
Старый 25.02.2010, 20:43   #1573
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Тяни малость. Должно помоч.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 12:00   #1574
Освоившийся

Сегодня поменяли лампы. и масло, 500 р. проверили напряжение, вроде всё ок... Ремень генератора так и не натянули! в приборной панеле лампочки не поменяли, у них нет, а я не знал какие покупать...
придётся ещё раз ехать...
з.ы. всё делаю в ЧЛ
Старый 26.02.2010, 12:42   #1575
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alex0313 Посмотреть сообщение
Сегодня поменяли лампы. и масло, 500 р. проверили напряжение, вроде всё ок... Ремень генератора так и не натянули! в приборной панеле лампочки не поменяли, у них нет, а я не знал какие покупать...
придётся ещё раз ехать...
з.ы. всё делаю в ЧЛ
Лампочки проще самому поменять, чем ехать туда. Быстрее поменяешь, чем машину успеешь прогреть.
Старый 26.02.2010, 12:48   #1576
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Лампочки проще самому поменять, чем ехать туда. Быстрее поменяешь, чем машину успеешь прогреть.
У меня тоже на приборной панели перегорело пару ламп, неужели так просто их поменять?
Skaut вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 13:38   #1577
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Два пальца - сложнее будет
Снимаешь чёрную накладку (открутив два самореза), сама панель тоже на двух болтах сидит и на штекере. Вот и всё... Дальше лампы выкрутил/вкрутил....
Старый 26.02.2010, 17:19   #1578
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Делать буду не я, а отец, и именно поэтому пусть лучше едет.
а вообще, пусть попробует
Старый 26.02.2010, 20:53   #1579
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня был сорван натяжитель ремня. Заменил и натянул. Приезжай на встречу. Покажу, раскажу.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 22:51   #1580
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Ребят хочу литье купить R-14 нашел приоровские диски, у меня резина 175-65-R-14 вот терзает вопрос чтоб резина села на диск он должен быть такого размера или там не важно в любом случае подойдет?

Метки
калины не ломаются!!!!