Это разве проблемы
Лампочки перегорают абсолютно на всех авто.
Аккумуляторы тоже у всех садятся.
Капот скорее всего просто примерз резинками. У нас же уплотнители над фарами + еще доп ставят уплотнитель над решеткой, в итоге они примерзают. Надо было просто кто-то подложить под ручку открывания в салоне, чтобы обратно не отскакивала и подвигать капот туда-сюда, открылся бы.
А вот сигнал да.... дурацкое место...
да про лампочки я так) просто всё вместе
а с капотом я не понял что было) так как он приподнялся, я флажок нащупал и жал его0 а он всё равно не открывался) а на следующий день открылся нормально Резинки в первую очередь все проверил) небыло прилипших)
По поводу ремня генератора, так свистит то он только под нагрузкой) и летом когда в лужу заезжаешь, считаю всё же это касяк и надо натягивать...
Сегодня поменяли лампы. и масло, 500 р. проверили напряжение, вроде всё ок... Ремень генератора так и не натянули! в приборной панеле лампочки не поменяли, у них нет, а я не знал какие покупать...
придётся ещё раз ехать...
з.ы. всё делаю в ЧЛ
Сегодня поменяли лампы. и масло, 500 р. проверили напряжение, вроде всё ок... Ремень генератора так и не натянули! в приборной панеле лампочки не поменяли, у них нет, а я не знал какие покупать...
придётся ещё раз ехать...
з.ы. всё делаю в ЧЛ
Лампочки проще самому поменять, чем ехать туда. Быстрее поменяешь, чем машину успеешь прогреть.
Два пальца - сложнее будет
Снимаешь чёрную накладку (открутив два самореза), сама панель тоже на двух болтах сидит и на штекере. Вот и всё... Дальше лампы выкрутил/вкрутил....
Ребят хочу литье купить R-14 нашел приоровские диски, у меня резина 175-65-R-14 вот терзает вопрос чтоб резина села на диск он должен быть такого размера или там не важно в любом случае подойдет?