Сегодня на въезде в Йош-ку камень залетел в лобовое, сделал пару-тройку трещин, немного содрал краску с края пассажирсокй двери. Других повреждений вроде нет, хотя машина грязная, толком не понять. И откуда он взялся в городе? И машин то особо не было. Спокойно стартовал со светофора и вдруг очень сильный бабах и смотрю с пассажирской стороны трещины пошли. Очень обидно, машинка то новая. Пойду в страховую. Кто-нить менял лобовое на Калинке? Если да то где? Как кчество работ? Стоимость? Сроки?
Вот это классные лампочки, у меня стояли на 10-ке, мне нравилось. эх надо было снять перед продажей :(
Человеки, подскажите пожалуйста, как менять лампочку габаритного огня? Я "тыркнулся", пластиковую штуку (круглую) снял, а саму лампочку вытащить не смог!
Там ее крутить надо, или просто на себя тянуть? Мож там еще что разобрать надо?
Человеки, подскажите пожалуйста, как менять лампочку габаритного огня? Я "тыркнулся", пластиковую штуку (круглую) снял, а саму лампочку вытащить не смог!
Там ее крутить надо, или просто на себя тянуть? Мож там еще что разобрать надо?
Просто тянуть надо было. Лампочка в фару не проволилась?
Поломки:
- весной поменяли термостат - заклинило в открытом виде, движок перестал греться. По гарантии в тот же день.
- сдох левый опорный подшипник - жду прихода по гарантии. Подвеска бабахает нехило.
никакой спойлер не поможет. на девятке ставил железный лист, загнутый книзу. ну, видели, наверно, на зубилах такие. эта железка поток воздуха направляла на заднее стекло. чище стало, но чтобы совсем не пачкалось - не было такого.
стеклоочиститель применяй и проблем-то...
Сегодня на въезде в Йош-ку камень залетел в лобовое, сделал пару-тройку трещин, немного содрал краску с края пассажирсокй двери. Других повреждений вроде нет, хотя машина грязная, толком не понять. И откуда он взялся в городе? И машин то особо не было. Спокойно стартовал со светофора и вдруг очень сильный бабах и смотрю с пассажирской стороны трещины пошли. Очень обидно, машинка то новая. Пойду в страховую. Кто-нить менял лобовое на Калинке? Если да то где? Как кчество работ? Стоимость? Сроки?
Прям трещины или сколы? У меня на трассе от встречки тоже камни вылетели и штук 5 сколов на лобовой и капот несколько сколов.