Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 21:31   #1751
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Техсовет. Какие поломки...

Таже беда.
9luk вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 21:31   #1752
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
В автомастер обратись, там ремонт бамперов делают. На счет цен ничего скакзать не могу. Но говорят делать хорошо.
А где это по конкретнее можно.
9luk вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 21:34   #1753
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Это походу рулевая рейка стучит!!!!!
Старый 31.03.2010, 21:49   #1754
Чебоксарская ячейка

Не может. Только перебрал. Стук был, ушел. Теперь я ее сразу определю. Теперь другой появился.
9luk вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 22:01   #1755
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Не может. Только перебрал. Стук был, ушел. Теперь я ее сразу определю. Теперь другой появился.
я вот сейчас пассажиром ездил, жена за рулем и наверняка вроде как с правой стороны в подвеске что-то постукивает на кочках...

определить бы что...
определить бы как..наверное надо на диагностику подвески куда-нить записаться
Prit вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 22:13   #1756
Чебоксарская ячейка

У меня вроде тоже с права.
9luk вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 22:48   #1757
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
я вот сейчас пассажиром ездил, жена за рулем и наверняка вроде как с правой стороны в подвеске что-то постукивает на кочках...

определить бы что...
Только хотел про это написать (но может у меня не совсем тот случай)
Вообщем гдето на 4-х тыс км (щас пробег 6 тыс км) появился стук в районе правого переднего колеса, т.е. когда например проезжаю полицейского или на кочке или в ямку попадаю. именно когда амортизатор выпрямляется после кочки например. Машина новая, хз загнался че за фигня. Сегодня звоню в Альянс, хочу записаться на гарантию, не успеваю объяснить суть проблемы, инженер сам за меня все досказывает (что правое переднее колесо, в каких моментах появляется стук, говорит что у меня пробег явно до 10 тыс км) и потом говорит что на новых Калинах есть такая болезнь, якобы до 10-15 тыс км. есть этот стук, а потом он исчезает это все из-за того что новый амморт не приработался, после 10 тыс км говорит что уже не так будет, на данный момент у меня 6 тыс км. Инженер сказал что они обращались на завод по этой проблеме, т.к. часто люди заезжают и считают этот случай не гарантийным, завод изготовитель дает ответ что стук этот именно с правого переднего колеса пропадает постепенно после 10 тыс.км. Только я вот хз верить или нет решил сюда написать посоветоваться. Ребят у вас были такие проблемы до 10 тыс км пробега???
Старый 31.03.2010, 23:05   #1758
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
а потом он исчезает это все из-за того что новый амморт не приработался
может надо тогда снять стойку,прокачать её и поставить обратно

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 00:14   #1759
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение

определить бы что...
Я бы все таки грешил на рулевую рейку. У меня тоже какие то постукивания были раньше и точно так же никак не мог определить. Но после того как поменяли по гарантии В А-А рулевую рейку в сборе с рулевыми наконечниками наступила тишина. А вообще то могут постукивать и шаровые опоры, рулевые наконечники, сайленблоки в конце концов. Можно конечно найти самому, но только вдвоем, заехав на яму.
Старый 01.04.2010, 20:51   #1760
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Сегодня впервые за 70 т.км. пробега поменял сеточку бензонасоса! Заодно и фильтр топливный поменял. Результат появился сразу, как будто у машины открылось второе дыхание! Быстро набирает скорость, идет мягко и без рывков, уверенно и мощно! Вообщем разница очевидна, я очень доволен!
Skaut вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!