Сегодня впервые за 70 т.км. пробега поменял сеточку бензонасоса! Заодно и фильтр топливный поменял. Результат появился сразу, как будто у машины открылось второе дыхание! Быстро набирает скорость, идет мягко и без рывков, уверенно и мощно! Вообщем разница очевидна, я очень доволен!
думаю такой эффект скорее из-за замены фильтра тонкой очистки...
а оно те надо???? машина новая, аккум новый. Скоро лето щас ездить гораздно чаще станешь, зачем те масу отключать?
выключатель массы это не только приблуда, а еще и хорошее средство прекращения возгорания вследствии замыкания. Если кто видел что происходит с изоляцией в результате замыкания, тот знает о чем я. Изоляция если и не возгорается, то она стекает с провода, и это не остановить пока не обесточишь.
кстати прикупил себе такой, только там еще пружинка есть чтоб произвольно не откручивался болт.http://www.pasker52.ru/catalog/goods.php?id=13620
Сегодня впервые за 70 т.км. пробега поменял сеточку бензонасоса! Заодно и фильтр топливный поменял. Результат появился сразу, как будто у машины открылось второе дыхание! Быстро набирает скорость, идет мягко и без рывков, уверенно и мощно! Вообщем разница очевидна, я очень доволен!
ром, такая тема уже поднималась, разок сильно попал с этой сеточкой. сейчас меняю ее каждые 10 тыс. км. и всем рекомендую. доплнительно конечно рекомендую пылесосить бенобак, но сам этого ни разу не делал))))))
ром, такая тема уже поднималась, разок сильно попал с этой сеточкой. сейчас меняю ее каждые 10 тыс. км. и всем рекомендую. доплнительно конечно рекомендую пылесосить бенобак, но сам этого ни разу не делал))))))
блин, а у меня пробег 120 тыщ - я еще ни разу не менял. Где купить (а именно какую ? сеточку) и кто поможет ? в воскресенье у себя в гараже/доме
В любом магазине спроси сетку бензонасоса на Ваз, они на всех инжекторных передниприводных Вазах одинаковые. Приезжайте лучше в сб на стречу, там и поменяете, там делов на 20мин.