Надо было и начинать что нет горантии. Мне тоже надо глянуть. Я вам свои стуки покажу. Может кто что скажет.
ЗЫ: Надо эстокаду ставить у театра или яму копать что можно было сразу показать или лучше исправить.
Эстакада около театра есть, только на неё смогут только УАЗики заехать - въезд на неё раздолбан.
Добавлю, что дребезжать может и не эта втулка. Бывает дребезжит сам набалдашник ручки кпп. Там внутри пружина, которая со временем начинает звенеть. Еще дребезжать модет разъем зх, крышка ручки кпп. Весь рычаг какой-то не очень учачный на Калине...
Ну что, машина стала вести себя лучше? Другой фильтр поменял? Долго мучелся?
Так же все, ведь у меня фильтр чистый был!!!!! А второй не менял, эстакада была занята, и очередь там!!!!! После меня, менял Женя Usama B.L, т.е с ним созвонились и поменяли ему сетку, вот у него сетка была вся черная, с 0,5 см налетом!!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Вот сегодня у меня спидометр запрыгал, иногда даже падал на ноль, эур при этом живой был - но когда стрелка забегала стало немного не по себе, помятуя о последствиях умирания датчика скорости - рад что в это время ехал по прямой. Болячка пока не постоянная, пару раз проявилась, завтра на осмотр
На дороге чуть не потерял колесо!!! Снача был стук. Потом сильно затрясло руль. Остановился и обалдел. Левое переднее колесо стояло боком и было закреплено только одним болтом.Инструментов не было. вызвал товарища. В итоге оказалость сто двух болтов нет, два болта срезало и остатки остались в ступице, также срезало оба направляющих, которые держат тормозной диск. Пытался высверлить, ничего не получилось.Вопрос. Можно ли снять ступицу вместе с тормозным диском (например хорошенько долбануть с обратной стороны) или же надо снимать вместе с поворотным кулаком?