Пробег 40тыс., поменял недавно сетку(была причина, дроссельный узел, а грешил на сетку).
Сетка бензонасоса идеально чистая, просто чуть чуть по цвету(бензин) отличалась от новой. Пожалел что снял.
Так что не надо по поводу и без повода сетку менять.
Просто надо на хороших АЗС стараться заправляться.
Пробег 45,5. Поменял вчера сцепление на Luk. Педалька стала мягче, передачи вроде немного лучше стали втыкаться.. но вечером заметил что при выжатом сцеплении тихо, а когда отпускаешь в коробке шум стал слышен.. раньше на заводском не было такого, что может быть?
Слышал что болезнь коробок переднеприводных ВАЗов, но почему тогда раньше не было шума? у кого-то есть схожая проблема?
Пробег 45,5. Поменял вчера сцепление на Luk. Педалька стала мягче, передачи вроде немного лучше стали втыкаться.. но вечером заметил что при выжатом сцеплении тихо, а когда отпускаешь в коробке шум стал слышен.. раньше на заводском не было такого, что может быть?
Слышал что болезнь коробок переднеприводных ВАЗов, но почему тогда раньше не было шума? у кого-то есть схожая проблема?
на классике у меня так было. диагноз был ВЫЖИМНОЕ...просто могли кривовато поставить
это и есть выжимной подшипник. Но только странно все это - Люковское сцепление славится своей бесшумностью (в слу конструктивных особенностью этого самого подшипника), так что шум при выключении сцепления - это либо кривое (левое) сцепление, либо "криво" поставили
На кузове появились царапицы от веток и т.д. Хочу сделать полироль кузова.
1. Где лучше сделать профисионально и сколько стоит.
2. Есть полироль для кузова образивная Доктор Вакс. Поможет ли мне она?
3. Можно ли сделать полировку профисионально самому?
На кузове появились царапицы от веток и т.д. Хочу сделать полироль кузова.
1. Где лучше сделать профисионально и сколько стоит.
2. Есть полироль для кузова образивная Доктор Вакс. Поможет ли мне она?
3. Можно ли сделать полировку профисионально самому?
Профессионально самому вряд ли получится. Сложно это, нужно пару видов паст, шлифмашинку и кучу времени и старания. Довольно просто сделать только хуже.
Если царапины небольшие располируй их вначале абразивной полиролью, затем пройдись по всей машине любой нормальной защитной.