Че то электрические схемы в АБВГДейке плохо расписаны. Не нашел я на ней релюху эту, пока на форуме не прочитал.а щас вроде работает реле, я и забыл про нее
Че то электрические схемы в АБВГДейке плохо расписаны. Не нашел я на ней релюху эту, пока на форуме не прочитал.а щас вроде работает реле, я и забыл про нее
ну и езди, пока ездится, тока внимание обращай почаще на температуру и с собой вози релюшку про запас (думаю в магазине дадут именно ее)
надеюсь что все будет ок.
немного офф: в Башктрии в автомагазине видел релюху на 10ку Элларовскую, спросил, хорошие? самые нормальные, ответил продавец. вот так вот. можт скоро все электрооборудование у нас на Элларе будут делать...
блин, я с этой релюхой намучился, прочитал, что ставить надо номиналом побольше, чтобы контакты не обгорали, на 40А или 50А. А в магазинах таких релюх нет, только на 30А. После долгих поисков, transfer подогнал реле от киа на 40 А. Поменял и проблема с залипанием исчезла.
блин, я с этой релюхой намучился, прочитал, что ставить надо номиналом побольше, чтобы контакты не обгорали, на 40А или 50А. А в магазинах таких релюх нет, только на 30А. После долгих поисков, transfer подогнал реле от киа на 40 А. Поменял и проблема с залипанием исчезла.
А у меня еще залипают релюшки противотуманок и кондиционера периодически. Они тоже бывают выше номинала?