Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 00:27   #1931
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Техсовет. Какие поломки...

Ну все таки напрягает приехать к месту назначения и чтобы выключить противотуманки вытаскивать реле из блока предохранителей...
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 07:34   #1932
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
а не боитесь проводку пожечь?
Проводке ничего не будет, 40А (или 50А) - это максимальный ток, который выдерживают силовые контакты в реле; вот с большего тока на меньший нельзя
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 09:58   #1933
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

главное чтобы номинал реле был меньше номинала предохранителя, тогда ниче не сожгешь
Старый 26.05.2010, 12:10   #1934
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
главное чтобы номинал реле был меньше номинала предохранителя, тогда ниче не сожгешь
думаю, это неверно, скорее наоборот
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 14:15   #1935
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
думаю, это неверно, скорее наоборот
а ну да, точняк,чето я совсе того
Старый 27.05.2010, 10:47   #1936
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Народ, подскажите, задние стойки трудно менять? Я вот думаю, может все-таки в сервис?
И еще, у меня впереди стоят десяточные стойки, под них в ходовой меняли что-нибудь? Теперь мне какие стойки передние брать - десяточные или калиновские?
Skaut вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 12:23   #1937
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, задние стойки трудно менять? Я вот думаю, может все-таки в сервис?
И еще, у меня впереди стоят десяточные стойки, под них в ходовой меняли что-нибудь? Теперь мне какие стойки передние брать - десяточные или калиновские?
Не трудно, если делать все правильно, да и недолго. Менял неделю назад, 1-1,5 часа не спеша одному.
Старый 27.05.2010, 20:32   #1938
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
если до этого точно стояли десяточные то их и покупай,ну а если надумаеш ставить калиновские то тебе надо будет покупать сами стойки,пружины,отбойники,пыльники,опорные подшипники,верхние опоры,как то не бюджетно получится

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 20:50   #1939
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Но опорники сразу лучше будет заменить чтоб 2 раза не разбирать и развал не делать.
9luk вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 20:57   #1940
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Но опорники сразу лучше будет заменить чтоб 2 раза не разбирать и развал не делать.
А, что, опорники стучат или развалились? Если они в хорошем состоянии зачем их менять.

Метки
калины не ломаются!!!!