Сегодня не смог приехать на встречу, по причине сломавшегося прикуривателя (у меня новенький электронасос, как сунул, так и (он напрягся и .. всё). Сначала подумал, что насос не рабочий попался - при покупке не проверял, а тут пытаюсь прикурить и ...) Как следствие - не смог накачать колесо. А рядом ни одного насоса, одни пограничники.
Вопрос: что делать? Предохранитель, сам прикуриватель или же насос? Кто завтра сможет ткнуть пальцем в причину, пивандрик с меня!
__________________ Стартер!
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 28.05.2010 в 22:50..
Сегодня не смог приехать на встречу, по причине сломавшегося прикуривателя (у меня новенький электронасос, как сунул, так и (он напрягся и .. всё). Сначала подумал, что насос не рабочий попался - при покупке не проверял, а тут пытаюсь прикурить и ...) Как следствие - не смог накачать колесо. А рядом ни одного насоса, одни пограничники.
Вопрос: что делать? Предохранитель, сам прикуриватель или же насос? Кто завтра сможет ткнуть пальцем в причину, пивандрик с меня!
Если прикуриватель совсем не работает, то скорее всего предохранитель сгорел. Насос возможно слишком много ест, либо в нем где-то к.з. вот при включении и выбило предохран.
Точно предохранитель, было такое же дело купил насос, а он махом выбивал предохранитель, в итоге поменял и предохранитель и насос - он причина выбивания, так что меняй
если насос выбивает - возможно хороший насос-мощный а не кетайское Гэ. его надо от аккумулятора запитывать - многие этот разьем прикуривателя срезают и так пальчиками держут проводки на аккумуляторе. можно конечно клеммы приделать....
а предохранитель легко проверить вставив в гнездо прикуривателя сам прикуриватель, ну или лампочку примастрячить на проводках.
А сам прикуриватель пашет(греет) если нет, то сгорел предохрон. Замени. Попробуй вставить прикупиватель нагреет все ок. Выбьет опять то, был случай что прикуриватель начал разбираться и включаеш его стазу выбивает. Хочешь посмотрю. приезжай сегодня после десяти к Скауту или позвони договоримся.
В общем, покопался на основном форуме и вот нарыл http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17154&page=3
Такая же беда у чела, пишет, что насос надо включить, а лишь затем пихать в колесо. Попробую - отпишу.
Всем привет!!!!
У меня вот какая проблема возникла.
На холостом ходе двигатель с перебоями работает и обороты прыгают, съездил на диагностику, сказали клапана нужно регулировать и компрессию во втором цилиндре поднять.
Пробег 52 тыс., может кто нибудь сталкивался???
пиши сообщения в соответствующей теме. на первый раз предупреждение \ Координатор
Последний раз редактировалось 389; 01.06.2010 в 11:20..