[QUOTE=MOZGG;1446069]Leon4eG, сейчас другое чудо с сигналкой наблюдаю...
когда запрешь машину, отхожу в магаз или куданить, а она нестого ни с сяго когда захочет бибикает одиночно...
Однозначно концевик капота. Сам с такой дурью страдал и народ весь задрал. Потом концевик помучал и надолго пропало... правда позавчера машинка на солнце видать перегрелась и пару раз также дурить начала. Вышел и кронштейна, на котором концевик стоит чуток к верху подогнул. больше не дурит (тьфу-тьфу).
Влад068, у тебя штатная сигналка, иль пользуешься сторонней. Ни разу не наблюдал глюков с концевиками (ну разве что с капотом, и в конце 2007 года у калин при открытии дверей не срабатывали - но это на открытие), да и сам уже 2 года езжу на калине и с самого начала поставил другую сигналку.
MOZGG, могу еще предположить такое. На сигнальном проводе - коричневый, при закрытии двери сига определяет что водительская пипка опустилась либо поднялась. вот - когда на охране поднимаешь водительский солдатик- сига бикает, предупреждая водителя - что машина на охране(ну чтоб не создавать шума при открытии двери, предупреждает - мол сними с охраны, хозяин). Ты на этот провод ничего не подсаживал, или где то на массу замыкает.
Парни, дверь водительская немного просела, хочу приподнять, там вроде звездочка нужна(или шестигранник) буду благодарен если кто принесет на пятничную встречу
опорник поменял сегодня. но это не опорник. еще пока разыскивается причина постукиваний.
а подушки смотрели? у меня тож недавно постукивания пошли, но грешу всё ж на подошку
Вот у меня еще такая штука появилась - снаружи задние двери очень трудно открыть даже мне, а вот изнутри очень хорошо открываются (силиконом брызгал уже)
В среду стоял в пробке на спуске к московскому мосту, стала не с того не с сего педаль тороза западать до пола, при этом до этого педалью вообще не пользовался - тормозил двигателем. Пришлось использовать ручник. В чем дело понятия не имею уровень торм. жидкости в норме, может быть температура, но сомнения возникают т.к. случай западания педали торможения наблюдалось зимой, у всех бывало такое?
вчера наглым образом перестал работать стеклоподъемник водительской двери (стекло в закрытом положении). подергивнаие стекла вверх-вниз, постукивание по обшивке двери, протирка зеркал, пинание колес не помогли. машина 9-го года, люкс, пока на гарантии. Ехать в сервис или можно еще куда-нить попинать?
вчера наглым образом перестал работать стеклоподъемник водительской двери (стекло в закрытом положении). подергивнаие стекла вверх-вниз, постукивание по обшивке двери, протирка зеркал, пинание колес не помогли. машина 9-го года, люкс, пока на гарантии. Ехать в сервис или можно еще куда-нить попинать?
у меня такая же фигня, тока с задним пассажирским. я описывал ситуацию:
"АА не перестает удивлять)))) с задним левым стеклоподъемником. сначала не успели разобрать и вдруг сразу заработало. потом инженер по гарантии разрешил менять. но как оказалось что типа не гарантийный ибо автоваз откажет в ввиду "контрафакта"...собрали обратно...в итоге вместо часа провел там 2 с лишним.....ВЕСЕЛО"
В среду стоял в пробке на спуске к московскому мосту, стала не с того не с сего педаль тороза западать до пола, при этом до этого педалью вообще не пользовался - тормозил двигателем. Пришлось использовать ручник. В чем дело понятия не имею уровень торм. жидкости в норме, может быть температура, но сомнения возникают т.к. случай западания педали торможения наблюдалось зимой, у всех бывало такое?
Замена ГТЦ+ВУТ по гарантии. Не доводите до аварии.
Было тоже самое, стоял миасский ГТЦ. Заменили на корейский MONDO. Эффект пропал.
Mёd, заменить по гарантии!!! Пинать можно, если очень надо поднять/опустить, но это не лечит надолго; лучше не доводить до ситуации, когда он заклинит в открытом положении