...
Вот у меня еще такая штука появилась - снаружи задние двери очень трудно открыть даже мне, а вот изнутри очень хорошо открываются (силиконом брызгал уже)
Аналогичная хрень, ручки даже снаружи боюсь отломать... пассажиры дергают в недоумении думая что закрыто из нутри...
если посмотреть на замок при закрытии двери то видно что замок проходит туго шаркая сверху как будто дверь просела... но тогда бы и из нутри туго открывалась, а тут фиг знает что думать, думаю сервисменов озадачить. машина сентябрь 2009
Машина новая, на неровной дороге немного поскрипывает подвеска... грешу на тормозные колодки... на форуме пишут, что заводские надо менять сразу... или на ТО-1?
Пробег около 800км...
[QUOTE=transfer;1446665]Влад068, у тебя штатная сигналка, иль пользуешься сторонней. Ни разу не наблюдал глюков с концевиками (ну разве что с капотом, и в конце 2007 года у калин при открытии дверей не срабатывали - но это на открытие), да и сам уже 2 года езжу на калине и с самого начала поставил другую сигналку.
привет! Сегодня перестала вставать задняя передача. Пока ещё не лазил и не смотрел что это могло бы быть. Может у кого было такое ??? Подскажите пожалуйста что делать. Все остальные передачи встают как по маслу а вот задняя...
99% что оборвался провод соленоида. Для начала посмотри под чехлом ручки кпп, затем под капотом, около родного пыльника есть место где провода часто обрываются.
99% что оборвался провод соленоида. Для начала посмотри под чехлом ручки кпп, затем под капотом, около родного пыльника есть место где провода часто обрываются.
точно, тока пропробуй искать в обратном порядке: соленоид, около него и около ручки...