Спасибо, Юра, успокоил. У меня стекло, как теперь понял, это хорошо. Очень уж неохота из-за одного скола фару менять.
Отпишись плиз потом как поменяешь.
Я когда менял, мне на герметик поставили. На заводском была толи резинка, толи такой герметик черного цвет а. Эта черная хрень снималась вместе со стеклом и плотно сидела на нем. Если будешь такую же искать, скажи где нашел)
Кста самому можно, там ничего сложного как оказалось, у меня просто времени не было.
А, еще вспомнил. СТарое стекло бить не надо, оно так должно выйти (мне разбили и потом остатки выковыривали..)
в России все вопросы трещины решаются путем скотча)))) а если серьезна, то попробуй залить...либо если не ползет дальше, то езди пока что так до техосмотра...там полюбому заставят поменять
Просил Марата узнать почем в Чебах у официалов за что ему СПАСИБО! Так вот, в ЧЛ за работу - 1000, в А-А 2900 . Интересные цены, почему такая разница не понятно
Отпишись плиз потом как поменяешь.
Я когда менял, мне на герметик поставили. На заводском была толи резинка, толи такой герметик черного цвет а. Эта черная хрень снималась вместе со стеклом и плотно сидела на нем. Если будешь такую же искать, скажи где нашел)
Кста самому можно, там ничего сложного как оказалось, у меня просто времени не было.
А, еще вспомнил. СТарое стекло бить не надо, оно так должно выйти (мне разбили и потом остатки выковыривали..)
Отпишусь, но пока проблема найти стекло, на рынке нету, у партнеров тоже, так что пока в поисках.