Согласен, зачем платить большие деньги за катализатор? Что бы экологию сберечь?
А что, никто в пробках не стоял? Не дышали выхлопными газами? Думаете это все СО, NOx и прочее бесследно для нас проходит? У вас же дети малые, для кого всю эту дрянь выпускать из трубы без нейтрализации? Каждый должен внести свой вклад, а то смотрим на Запад и завидуем, а что сами сделали для лучшей жизни?
А что, никто в пробках не стоял? Не дышали выхлопными газами? Думаете это все СО, NOx и прочее бесследно для нас проходит? У вас же дети малые, для кого всю эту дрянь выпускать из трубы без нейтрализации? Каждый должен внести свой вклад, а то смотрим на Запад и завидуем, а что сами сделали для лучшей жизни?
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10
Особенно это касается тех, кто много ездит!
Ну, конечно..... Давайте сейчас порассуждаем на тему того, как Калина загрязняет окружающую среду и травит наших детей!!!!!! Что за глупости. Ничего, что КАМАЗ, когда заводится, только с одного старта меня на год вперёд переплюнет по СО? С этих надо начинать вклады вносить...
так существуют по-моему какие-то универсальные катколлекторы. стоят они вроде как дешевле (на лачетти дружбан брал 4 тыр по моему, а оригинал 12 вроде)
Ребят есть вопросик - мне чуточку не хватает моторного масла в двигателе (на ТО заправлено масло ESSO) Вот хочу узнать, если я долью в движок другое масло ничего страшного не случится? Можно ли так смешивать вообще? Долить хочу не много грамулек наверное 150-200.
я смешивал когда-то Сиби и Лукойл. полусинтетики. 10W-40. 2 месяца проездил ниче небыло (ч/з 2 мес. масло поменял. посезонно меняю. кстати на копейке было)
а так, в багажнике лежит эссо полусинт. 10W40 100 грамм можт и набереться. можно на встрече долить
Млин :(( завтра уезжаю в Москву, вот сегодня и хотел долить (как раз такое масло и надо) А щас есть в наличии масло ZIC вот его и думал долить...
Пробег щас 11500 вот думаю обратно приеду и как раз примерно чуть-чуть до ТО останется...