Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 09:45   #2251
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
очечник - чисто фича.

он практически бесполезен для 9 очков из 10. не все очки уместятся
я пользуюсь, мои очки лезут. но какого хера его поставили над зеркалом? гараздо правильнее было бы его расположить над водительской дверью. Буду думать, как его туда перенести.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 10:02   #2252
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 18 tBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном пути
Отправить сообщение для tBaton с помощью ICQ Отправить сообщение для tBaton с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
tBaton, вашей вины в этом нет. Конструктивно устроено, что бак современного автомобиля, в частности Калины, практически нельзя осушить, т.е. в баке в любом случае остается 4-5 литра бензина для охлаждения и смазки бензонасоса.
Да но когда при езде немного в горку машину начинает дергать от нехватки топлива, это не есть хорошо..., так что все равно стараюсь теперь до такого не доводить...
Старый 09.08.2010, 10:10   #2253
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
как пользоваться очечником? его крышка упирается в зеркало и не открывается. очки не лезут :(
нормально очки влезают, особенно если зеркало вниз переключить... )))
Старый 09.08.2010, 10:19   #2254
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
tBaton, вашей вины в этом нет. Конструктивно устроено, что бак современного автомобиля, в частности Калины, практически нельзя осушить, т.е. в баке в любом случае остается 4-5 литра бензина для охлаждения и смазки бензонасоса.
ого. это интересно. спасибо.

а бензонасос имеет какой-то ресурс вследствие естественного износа...
Prit вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 08:46   #2255
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
он практически бесполезен для 9 очков из 10. не все очки уместятся
Кстати, накопал один совет: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=41
Вчера отодрал очечник целиком. В потолке дыры. Чем бы их закрыть?...
Старый 10.08.2010, 09:34   #2256
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Кстати, накопал один совет: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=41
Вчера отодрал очечник целиком. В потолке дыры. Чем бы их закрыть?...
где-то в недрах форума есть темы посвященные очечнику... люди выходят из ситуации разными способами... поиск..поиск...
Prit вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 11:08   #2257
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Re: Техсовет. Какие поломки...

его вообще можно убрать, а вместо него повесить радар-детектор или видео регистратор - полезнее будет. у меня он немного просел вниз и стал дребезжать, подложил пока тряпочку так и езжу.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 16:39   #2258
Чебоксарская ячейка

Ну, так затем и убрал. Но дыры в обшивке остались. А детекторы и регистраторы имеют свойство цепляться присоской к стеклу.
Старый 11.08.2010, 08:48   #2259
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Совет нужен! Скоро ТО1, масло в движке хочу естественно менять, какое лить!? Думаю надо ещё и учесть то,что зимушка-зима не загорами. К тому же собираюсь менять тормозные колодки, по тестам вроде неплохие АТЕ, кто нибудь на них катается?
kov21 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 09:19   #2260
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Совет нужен! Скоро ТО1, масло в движке хочу естественно менять, какое лить!? Думаю надо ещё и учесть то,что зимушка-зима не загорами. К тому же собираюсь менять тормозные колодки, по тестам вроде неплохие АТЕ, кто нибудь на них катается?
Масло синтетитику(если берешь на стороне, то для прохождения ТО не забудь взять сертификат на масло. Это требование официалов. На остальные расходники сертификаты не нужны). Так же в КПП постарайся залить синтетику. А от какого производителя выбирай сам, почитай отзывы. Разница в цене с п/синт. не очень болшая. Но зимой зато, завел и поехал.
Колодки у меня АТЕ. Вроде неплохие(если фирменные, а не подделка). Но когда буду менять(скоро) поставлю РосДот ЕВРО 5000, по цене они 2 раза дешевле, по эффективности ничем не хуже.

Метки
калины не ломаются!!!!