он практически бесполезен для 9 очков из 10. не все очки уместятся
я пользуюсь, мои очки лезут. но какого хера его поставили над зеркалом? гараздо правильнее было бы его расположить над водительской дверью. Буду думать, как его туда перенести.
tBaton, вашей вины в этом нет. Конструктивно устроено, что бак современного автомобиля, в частности Калины, практически нельзя осушить, т.е. в баке в любом случае остается 4-5 литра бензина для охлаждения и смазки бензонасоса.
Да но когда при езде немного в горку машину начинает дергать от нехватки топлива, это не есть хорошо..., так что все равно стараюсь теперь до такого не доводить...
tBaton, вашей вины в этом нет. Конструктивно устроено, что бак современного автомобиля, в частности Калины, практически нельзя осушить, т.е. в баке в любом случае остается 4-5 литра бензина для охлаждения и смазки бензонасоса.
ого. это интересно. спасибо.
а бензонасос имеет какой-то ресурс вследствие естественного износа...
его вообще можно убрать, а вместо него повесить радар-детектор или видео регистратор - полезнее будет. у меня он немного просел вниз и стал дребезжать, подложил пока тряпочку так и езжу.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Совет нужен! Скоро ТО1, масло в движке хочу естественно менять, какое лить!? Думаю надо ещё и учесть то,что зимушка-зима не загорами. К тому же собираюсь менять тормозные колодки, по тестам вроде неплохие АТЕ, кто нибудь на них катается?
Совет нужен! Скоро ТО1, масло в движке хочу естественно менять, какое лить!? Думаю надо ещё и учесть то,что зимушка-зима не загорами. К тому же собираюсь менять тормозные колодки, по тестам вроде неплохие АТЕ, кто нибудь на них катается?
Масло синтетитику(если берешь на стороне, то для прохождения ТО не забудь взять сертификат на масло. Это требование официалов. На остальные расходники сертификаты не нужны). Так же в КПП постарайся залить синтетику. А от какого производителя выбирай сам, почитай отзывы. Разница в цене с п/синт. не очень болшая. Но зимой зато, завел и поехал.
Колодки у меня АТЕ. Вроде неплохие(если фирменные, а не подделка). Но когда буду менять(скоро) поставлю РосДот ЕВРО 5000, по цене они 2 раза дешевле, по эффективности ничем не хуже.